Отзыв: Гигиеническая помада Belweder с алоэ, витамином Е и хлопковым маслом - Любимая помадка! Превосходно лечит трещины на губах (фото в процессе заживления)
Достоинства: лечит трещины на губах. удобный выдвижной стик. приятный ненавязчивый запах.
Недостатки: короткий стик, быстро кончается.
С этой помадой я познакомилась шесть лет назад. Увидела, как ей пользовался мой хороший друг-мужчина(!). Меня очень заинтересовал необычный выдвижной футлярчик и понравился приятный запах. Буквально на следующий день я тоже купила себе эту чудесную помаду, а сегодня я покажу её вам)
Это - Гигиеническая помада Belweder с алоэ, витамином Е и хлопковым маслом.
Упаковка: Помада заключена в необычный футлярчик без крышки. Стик выдвигается нажатием пальца на пластиковый рычажок на торце футляра. Одновременно с этим рычажком вниз сползает крышка "люка", а стик подаётся наверх. Механика простая и гениальная одновременно! На мой взгляд, это очень удачное техническое решение. Не надо открывать или откручивать крышечку, и держать её в руках в процессе использования. Эту помаду можно нанести одной рукой, при этом не касаясь губ и стика. На улице это бесценно.
Читала мнения, что такая упаковка неудобна тем, что в щели футляра забивается пыль и мусор из кармана или сумки - ну что сказать, я с этой проблемой не сталкивалась )) Мусор в карманах я не держу )
Консистенция: Стик небольшой, классической формы с заострённым скошенным кончиком, желтовато-сливочного цвета. При нанесении помада хорошо ложится на губы. Она умеренно жирненькая, не слишком липкая, не покрывает губы коркой. Одним словом мне она нравится и кажется сбалансированной.
Запах: При первом знакомстве меня привлёк в этой помаде именно запах. Помада пахнет экзотическими фруктами. Вообще я не люблю "мультифрукт" ни в соках ни в карамельках, обычно он мне кажется навязчивым и излишне "тропическим", но в этой помадке отдушка очень деликатная, совершенно не раздражает.
На обратной стороне коробочки описаны ключевые компоненты состава с описанием их действия и состав на русском языке.
На торцах упаковки можно прочитать рекомендации по применению и действие продукта.
Производитель рекомендует пользоваться помадой во всех случаях, когда губам требуется защита от негативного влияния внешней среды. Все эти рекомендации можно свести к одной - пользуйтесь помадкой всегда! )))
Воздействие и свойства тоже описаны очень подробно. По моим ощущениям, все пункты помада выполняет отлично! Единственный обещание которое сложно проверить- замедление старения - очень уж оно долгосрочное. А по всем остальным пунктам смело ставлю пять баллов.
Состав: Некоторые ингредиенты могут отпугнуть любителей всего натурального. Но я в этом вопросе для себя решила, что для меня наиболее важно действие. Воспринимаю эту помаду как лекарство. И она работает!
Эффект: Эта помада единственная среди тех что я пробовала действительно лечит губы.
В этом я смогла убедиться ещё в 2010году, когда купила себе первый стик. Каждую зиму я мучилась от того, что у меня лопалась нижняя губа прямо по центру, и чем бы я её не мазала заживала она не меньше недели, а то и двух. Бальзамы только смягчали кожу, а губа пыталась зажить самостоятельно. Но когда она начинала заживать, стоило только зевнуть или вообще улыбнуться, она снова лопалась. Никакие бальзамы-гигиенички её не лечили. А эта помада помогла за несколько дней. С тех пор она стала моим любимым средством для зимы и я практически забыла об этой проблеме. Стоит только появиться намёку на трещинку я тут же этой помадой проводила превентивное лечение.
Но недавно у меня была очень напряженная поездка по неприятному поводу, с минимумом багажа и максимумом нервов. В итоге нижняя губа лопнула. С собой был самый простенький бальзамчик "ниочем", а в ближайших аптеках не было моего маст хева. В общем вернулась в Москву с глубокой больнючей трещиной на губе. Сразу купила эту помаду и начала пользоваться. Фото первого дня нет, а вот со второго дня я начала фотографировать процесс заживления. Он занял пять дней.
Фото наглядно демонстрируют работу помадки.
Итог: Это моя любимая гигиеническая помада. Она приятная и удобная, и самое главное она отлично справляется со всеми своими функциями: ухаживает, смягчает, лечит, защищает! Решительно рекомендую!
Это - Гигиеническая помада Belweder с алоэ, витамином Е и хлопковым маслом.
Фото наглядно демонстрируют работу помадки.
Время использования | с 2010 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Любимая помадка! Превосходно лечит трещины на губах (фото в процессе заживления) |
Эту помаду часто вижу в магазинах, но из-за какого-то дешевенького дизайна вечно прохожу мимо, а зря((
Да, не всё то что простенькое, не работает )
специальность мужа просто находка для Вас))) ведь действительно, с помощью Интернета можно расшифровать значение каждого ингредиента в составе, но как один взаимодействует с другим… Например, сульфаты в шампунях, почему они вредны? Якобы сушат кожу. Хорошо. А почему тогда один шампунь на сульфатах сушит ощутимо, а другой наоборот - ощутимо увлажняет?
Рассказал мне задачу про шахматную доску и зернышки )
Расшифровать то можно, но сколько пугалок по интернету написано. Он мне очень хорошо объясняет и уже много пугалок развеял.А про сульфаты интересный вопрос. Надо его пораспрашивать )
Поделитесь, пожалуйста, что думает Ваш муж по этому поводу. А вообще Вам надо какой-нибудь ЖЖ завести и развеивать всякие мифы и страшилки
Но я там о личном пишу, картинки показываю и фото из путешествий. Это именно личный дневник.
А развенчивать мифы я уже зареклась ) Те кто хотят верить в страшилки в них и будут верить, и никакие попытки переубедить не сработают. Тебя просто посчитают агентом правительства, которое сознательно своих граждан извести хочет ))) Это кстати не шутка, мне один раз уже такое написали ) Я уже и в дискуссии не влезаю по этому поводу. Бес толку это )))
На этой площадке каждый пишет о своём мнении, и пусть читатели для себя сами решают, что им важно. Я в принципе никого за их выбор не осуждаю. Ну хотят всё натуральное без "химии" пожалуйста (( муж всегда смеётся по поводу выражения "одна химия"))) Моя задача постараться объективно рассказать обо всём )
Просто обычно люди яростно разоблачающие "химию" немного параноики )Я конечно и сама стараюсь совсем вредными вещами не пользоваться.
Но без перегибов.
И как раз повод подвернулся подходящий)
Да спрашивайте в аптеках. Она в принципе часто встречается)
Посмотрела в интернете стоимость. Не самый дешёвый, но возьму на заметку. Ничего достойного за последнее время не могу найти
Но специально выписывать смысла, наверное, нет )