Отзыв: Гигиеническая помада Belweder с алоэ, витамином Е и хлопковым маслом - Любимая помадка! Превосходно лечит трещины на губах (фото в процессе заживления)

Достоинства: лечит трещины на губах. удобный выдвижной стик. приятный ненавязчивый запах.
Недостатки: короткий стик, быстро кончается.
С этой помадой я познакомилась шесть лет назад. Увидела, как ей пользовался мой хороший друг-мужчина(!). Меня очень заинтересовал необычный выдвижной футлярчик и понравился приятный запах. Буквально на следующий день я тоже купила себе эту чудесную помаду, а сегодня я покажу её вам)

Это - Гигиеническая помада Belweder с алоэ, витамином Е и хлопковым маслом.

Гигиеническая помада Belweder с алоэ, витамином Е и хлопковым маслом фото

Упаковка: Помада заключена в необычный футлярчик без крышки. Стик выдвигается нажатием пальца на пластиковый рычажок на торце футляра. Одновременно с этим рычажком вниз сползает крышка "люка", а стик подаётся наверх. Механика простая и гениальная одновременно! На мой взгляд, это очень удачное техническое решение. Не надо открывать или откручивать крышечку, и держать её в руках в процессе использования. Эту помаду можно нанести одной рукой, при этом не касаясь губ и стика. На улице это бесценно.

Читала мнения, что такая упаковка неудобна тем, что в щели футляра забивается пыль и мусор из кармана или сумки - ну что сказать, я с этой проблемой не сталкивалась )) Мусор в карманах я не держу )

Гигиеническая помада Belweder с алоэ, витамином Е и хлопковым маслом фото

Консистенция: Стик небольшой, классической формы с заострённым скошенным кончиком, желтовато-сливочного цвета. При нанесении помада хорошо ложится на губы. Она умеренно жирненькая, не слишком липкая, не покрывает губы коркой. Одним словом мне она нравится и кажется сбалансированной.

Запах: При первом знакомстве меня привлёк в этой помаде именно запах. Помада пахнет экзотическими фруктами. Вообще я не люблю "мультифрукт" ни в соках ни в карамельках, обычно он мне кажется навязчивым и излишне "тропическим", но в этой помадке отдушка очень деликатная, совершенно не раздражает.

На обратной стороне коробочки описаны ключевые компоненты состава с описанием их действия и состав на русском языке.

Гигиеническая помада Belweder с алоэ, витамином Е и хлопковым маслом фото

На торцах упаковки можно прочитать рекомендации по применению и действие продукта.
Производитель рекомендует пользоваться помадой во всех случаях, когда губам требуется защита от негативного влияния внешней среды. Все эти рекомендации можно свести к одной - пользуйтесь помадкой всегда! )))

Воздействие и свойства тоже описаны очень подробно. По моим ощущениям, все пункты помада выполняет отлично! Единственный обещание которое сложно проверить- замедление старения - очень уж оно долгосрочное. А по всем остальным пунктам смело ставлю пять баллов.

Гигиеническая помада Belweder с алоэ, витамином Е и хлопковым маслом фото

Состав: Некоторые ингредиенты могут отпугнуть любителей всего натурального. Но я в этом вопросе для себя решила, что для меня наиболее важно действие. Воспринимаю эту помаду как лекарство. И она работает!

Гигиеническая помада Belweder с алоэ, витамином Е и хлопковым маслом фото

Эффект: Эта помада единственная среди тех что я пробовала действительно лечит губы.
В этом я смогла убедиться ещё в 2010году, когда купила себе первый стик. Каждую зиму я мучилась от того, что у меня лопалась нижняя губа прямо по центру, и чем бы я её не мазала заживала она не меньше недели, а то и двух. Бальзамы только смягчали кожу, а губа пыталась зажить самостоятельно. Но когда она начинала заживать, стоило только зевнуть или вообще улыбнуться, она снова лопалась. Никакие бальзамы-гигиенички её не лечили. А эта помада помогла за несколько дней. С тех пор она стала моим любимым средством для зимы и я практически забыла об этой проблеме. Стоит только появиться намёку на трещинку я тут же этой помадой проводила превентивное лечение.

Но недавно у меня была очень напряженная поездка по неприятному поводу, с минимумом багажа и максимумом нервов. В итоге нижняя губа лопнула. С собой был самый простенький бальзамчик "ниочем", а в ближайших аптеках не было моего маст хева. В общем вернулась в Москву с глубокой больнючей трещиной на губе. Сразу купила эту помаду и начала пользоваться. Фото первого дня нет, а вот со второго дня я начала фотографировать процесс заживления. Он занял пять дней.
Фото наглядно демонстрируют работу помадки.

Гигиеническая помада Belweder с алоэ, витамином Е и хлопковым маслом фото

Итог: Это моя любимая гигиеническая помада. Она приятная и удобная, и самое главное она отлично справляется со всеми своими функциями: ухаживает, смягчает, лечит, защищает! Решительно рекомендую!
Время использования с 2010 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Любимая помадка! Превосходно лечит трещины на губах (фото в процессе заживления)

MaruMarita
интересный футляр!
FAnna
Самый удобный из всех мною опробованных.
Светик 61
Супер заживление
FAnna
Муж надо мной подтрунивал когда я каждый день у окошка фотографировалась ) Но я знала что нужно результат снимать обязательно )
Lovenikolavna
И надо мной мой тоже подтрунивает, когда то глаз фотографирую, то губы, то щеки))) приходится делать пока муж на работе.
Эту помаду часто вижу в магазинах, но из-за какого-то дешевенького дизайна вечно прохожу мимо, а зря((
FAnna
Мой хихикает конечно, но иногда очень помогает. То состав какой-нибудь разобрать (он био-физик в химии хорошо разбирается и во всяких принципах действия веществ) то вот нос предоставляет для экспериментов )

Да, не всё то что простенькое, не работает )
Lovenikolavna
А не спрашивает, сколько миллионов уже заработали)))) мой постоянно, хотя говоришь, что это просто для удовольствия, все равно подтрунивает.
специальность мужа просто находка для Вас))) ведь действительно, с помощью Интернета можно расшифровать значение каждого ингредиента в составе, но как один взаимодействует с другим… Например, сульфаты в шампунях, почему они вредны? Якобы сушат кожу. Хорошо. А почему тогда один шампунь на сульфатах сушит ощутимо, а другой наоборот - ощутимо увлажняет?
FAnna
Пару раз спрашивал ))) Но он как раз оптимист )
Рассказал мне задачу про шахматную доску и зернышки )

Расшифровать то можно, но сколько пугалок по интернету написано. Он мне очень хорошо объясняет и уже много пугалок развеял.А про сульфаты интересный вопрос. Надо его пораспрашивать )
Lovenikolavna
Я заметила по комментариям ко многим отзывам, что даже если продукт действительно хороший, но содержит что-то из сульфатов всё…карамба… в комментах поднимается яркая дискуссия по этому поводу.
Поделитесь, пожалуйста, что думает Ваш муж по этому поводу. А вообще Вам надо какой-нибудь ЖЖ завести и развеивать всякие мифы и страшилки
FAnna
А у меня есть ЖЖ ) Ему уже скоро 10 лет.
Но я там о личном пишу, картинки показываю и фото из путешествий. Это именно личный дневник.
А развенчивать мифы я уже зареклась ) Те кто хотят верить в страшилки в них и будут верить, и никакие попытки переубедить не сработают. Тебя просто посчитают агентом правительства, которое сознательно своих граждан извести хочет ))) Это кстати не шутка, мне один раз уже такое написали ) Я уже и в дискуссии не влезаю по этому поводу. Бес толку это )))

На этой площадке каждый пишет о своём мнении, и пусть читатели для себя сами решают, что им важно. Я в принципе никого за их выбор не осуждаю. Ну хотят всё натуральное без "химии" пожалуйста (( муж всегда смеётся по поводу выражения "одна химия"))) Моя задача постараться объективно рассказать обо всём )
Lovenikolavna
Ясно, надо проще к этому относиться и не обращать внимания на ярых сторонников зелёных течений)) спасибо за разъяснение, а то у меня часто возникало ощущение, что это я какая-то неправильная из-за толерантности к "сплошной химии"
Да нас много таких )))
Просто обычно люди яростно разоблачающие "химию" немного параноики )Я конечно и сама стараюсь совсем вредными вещами не пользоваться.
Но без перегибов.
Alisa Novickova
Хорошая! И результат отличный) Я тоже такой пользовалась, очень понравилась)
FAnna
Всё хочу у них другие варианты попробовать, и всё равно покупаю эту )
Teanna
отличный отзыв, эффект заметен
FAnna
Спасибо ))) Значит не зря снимала )
Svetlashka777
Все наглядно показали и рассказали.И по цене доступна.
FAnna
Не могла не расхвалить свою любимицу )))
И как раз повод подвернулся подходящий)
zombi
Теперу я знаю, какую помаду куплю, когда закончится мой Eos )
FAnna
:) Чувствую, пропеллер и бельведер мне за рекламу должны денег теперь )
Трюмпуня
Ой, вот это эффект! И футляр такой интересный! Непременно приобрету! Я так понимаю, нужно в аптеках поспрашивать?
FAnna
Я вот так расхваливаю расхваливаю, а потом чувствую ответственность ) А вдруг по моей наводке купите вы продукт, а вам он вообще не подойдёт )

Да спрашивайте в аптеках. Она в принципе часто встречается)
Трюмпуня
Цена не космическая и совсем уж не страшно, если не подойдёт :)
FAnna
Но всё таки надеюсь что подойдёт ) Она вообще обычно всем нравится )
Трюмпуня
Приобрела :) Какая замечательная помадка! Я в восторге просто! Очень мне подошла, хотя обычно гигиенические помады "ношу" с трудом - не люблю эффект плёнки на губах. А тут просто стопроцентное попадание! :) Спасибо Вам большое, что познакомили с таким приятным средством!
FAnna
Здорово, что вам подошла )Очень рада )))
Оксана 2034
Результат действительно хороший. На каждый день может и дороговато (с учетом маленького объема в стике), а вот на такие случаи как у Вас на фото - стоит приобрести!
FAnna
Да на каждый день и расход значительно меньше. На улице пару раз мазнул и всё. А вот пока лечила губу, треть стика точно измазала.
Люба Райс
очередной шикарный отзыв. Класс!
Спасибо! Очень приятно )
OlgaKK81
Прикольно так, по дням)))
FAnna
А иначе и смысла бы не было ) А так наглядно )
katenok135
люблю помадки, которые так выдвигаются. а фотки про заживление прям класс!
FAnna
Значит не зря снимала )))
White noize
Отличный эффект заживления, и флакон интересный, тоже такую захотела!
FAnna
Я прям чувствую себя рекламным агентом )))
Aponelopa
главное, что виден результат заживления
devil669
мне тоже она очень нравится!
FAnna
Объективно отличная помада )
Zapredelami
Классная! И футляр такой красивый, оригинальный!
FAnna
И что приятно - намазываю одной левой в буквальном смысле )))
Pripevochka-d
Хорошая помада, раньше ей постоянно пользовалась, а теперь не могу найти
FAnna
В каждой аптеке встречаю её )
Pripevochka-d
У нас давно уже нет. Только через интернет
daniki
А я сейчас пользуюсь кремом вокруг глаз Belweder по смешной цене 160 рублей, в аптеке купила - очень нравится!
FAnna
Я у них только помадки пробовала и лак.
dvinica
Пользуюсь несколько лет, перепробовала все виды, все нравятся, особенно ненавязчивый запах. НО! несколько раз вылетал движок из тюбика и обратно вставить я не смогла, приходилось почти новую выбрасывать.
Ирина2309
Очень интересный футляр. Надо купить на пробу.Мне в таких случаях очень помогает витамин Е в капсулах. Намазал и быстрая регенерация.)
Funtik
Да, оказывается, некоторые мужчины и в косметике знают толк))
Посмотрела в интернете стоимость. Не самый дешёвый, но возьму на заметку. Ничего достойного за последнее время не могу найти
FAnna
У нас они бывают в аптеках, посмотрите может и у вас тоже.
Но специально выписывать смысла, наверное, нет )