Отзыв: Комплекс Sim Finland Oy System 4 от выпадения волос - Комплекс хороший, но вот именно на выпадение волос не влияет.

Достоинства: оздоравливает кожу головы, в начале остановилось выпадение волос, делает волосы блестящими и густыми.
Недостатки: дорого стоит.
Впервые я купила набор Система-4 примерно три года назад - тогда у меня было сильнейшее послеродовое выпадение волос, я боялась что лысая останусь!! Тогда купила набор по 200 мл, опробовала, мне результат очень понравился - волосы стали сыпаться в два раза меньше, да и общий вид волос хорош - блестели, стали как будто гуще.

Спустя примерно год снова волосы стали очень сильно сыпаться, и я снова решила раскошелиться на Систему-4. Купила уже бутылочки по пол литра - так гораздо дешевле. Да и такого большого объема хватает надолго, на год примерно точно. Но я не постоянно системой пользуюсь - чередую ее со средствами для ухода от других фирм.

Итак, Система-4 состоит из трех этапов.

Это маска-пилинг для кожи головы:

Шампунь:

И сыворотка:

Комплекс Sim Finland Oy System 4 от выпадения волос фото

Бутылочки уже потрепанные, потому что средства подходят ко дну. А сами бутылки я храню на балконе - неудобно, когда в ванной стоят бутылки по пол литра, я переливаю все средства в маленькие баночки.

В общем, когда во второй раз купила систему - она выпадение мне не остановила ВООБЩЕ. Я в тот раз отправилась к врачу, и оказалось, что у меня гормональный сдвиг - поэтому и волосы сыпались. После нормализации здоровья, волосы выпадать перестали.

Но я очень благодарна Системе-4 за то, что с ней я забыла что такое себорея и перхоть. А раньше страдала от этой проблемы(( Для меня система оказала благотворное влияние и на само состояние волос - они выглядят блестящими, здоровыми. НО учтите, на фото вы видите не только результат использования системы-4, я еще и иногда провожу процедуры ламинирования волос по всей длине.

Комплекс Sim Finland Oy System 4 от выпадения волос фото

Так что если вам надо именно ОСТАНОВИТЬ ВЫПАДЕНИЕ - то сначала лучше точно узнать причины - может, дело в состоянии здоровья или в нехватке витаминов?
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Комплекс хороший, но вот именно на выпадение волос не влияет.

KristiVladimir
Здорово конечно, а мне как раз нужно, чтобы волосы меньше выпадали( так трудно подобрать средство!
nicavand
тоже волосы лезут! надо попробовать
aleks1203
Волосы у вас просто шикарные, и цвет и вид!
Санса Старк
спасибо!!
raitamira
возьму на заметку, а ламинируете сами дома или в салоне?
Санса Старк
у меня тетя в салоне работает - она мне часто процедуры для волос делает по мизерной стоимости.
KarlMartell
Спасибо за подробный отзыв! Всё таки вы правы - лучше сначала выявить причину проблемы и только потом приступать к её устранению.
svetlananana
такая интересная упаковка
CherryMerry
Спасибо! Я даже в закладки добавлю))
rigik-81
вот-вот, волосы восстанавливают на ура-я тоже заметила, а к процессу выпадения действительно не имеют никакого отношения)