Отзыв: Соковыжималка Zelmer 377 Julita - свежий сок на столе
Достоинства: Удобна, мощная
Недостатки: узкое горлышко для подачи фруктов
когда появляется ребенок в доме, то ему хочется дать все самое вкусное и полезное. вот именно в это время и пришло время приобрести соковыжималку.
походив по магазинам самой оптимальной и приемлемой мне показалась соковыжималка Zelmer 377 Julita.
Она миниатюрна и легко помещается в уголку стола, или шкафа. Соковыжималка очень легко разбирается, что не составляет большого труда при ее мытье=)) конечно само ситечко отмывается тяжеловато, но оно того стоит.
теперь я не беспокоюсь что мой сыночек ест мало фруктов и получает мало витаминов, нет, та как соки он любит и от свежевыжатого не откажется никогда.
единственный минус это узкое горлышко для подачи фруктов, и если яблочко (к примеру) чуть мягче жмых становится очень мокрым.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | свежий сок на столе |