Отзыв: Парфюмированная вода Valentino Valentina Assoluto - Завораживающая композиция.
Достоинства: оригинальный внешний вид, мягкий аромат.
Недостатки: не практичный дизайн флакончика
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Ранее я писала отзыв об одном из аромате от Valentino Rock'n Rose Couture, который привлёк моё внимание к себе.
И вот в очередной раз я не смогла пройти мимо Valentino Valentina Assoluto.
В первую очередь меня привлекла девушка изображённая на коробке, а точнее откровенный вырез на спине её платья.
Флакон выполнен в сдержанной форме.
В самом аромате присутствуют шипрово-цветочные ноты, такие как - трюфель, ваниль, персик, жасмин, бергамот. По мне, так этот аромат очень интересный и привлекающий к себе внимания. Хотя в парфюме присутствует много нот, он не кажется тяжёлым, а даже наоборот в нём ощущается лёгкая сладость ванили и трюфеля.
Я люблю такие ароматы и могу их носить на себе хоть ежедневно.
По стойкости он средненький. В течении рабочего дня будет ощущаться, но не больше.
Valentino Valentina Assoluto ставлю твёрдую 4. Минус за не практичный цветочек.
Вам я рекомендую обратить на данный аромат внимание.
И вот в очередной раз я не смогла пройти мимо Valentino Valentina Assoluto.
Флакон выполнен в сдержанной форме.
Я люблю такие ароматы и могу их носить на себе хоть ежедневно.
Valentino Valentina Assoluto ставлю твёрдую 4. Минус за не практичный цветочек.
Вам я рекомендую обратить на данный аромат внимание.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Завораживающая композиция. |