Отзыв: Укрепитель для ногтей Умная Эмаль - Это работает!

Достоинства: эффект 100%
Впервые начала использовать умную эмаль 2003 году, просто для укрепления ногтей, потому что уж очень ломались... Понятно, что каждой девушке и женщине нужны красивые ногти. После месяца-двух использования действительно увидела реальные результаты (скажу честно, не очень верила в победу, так как уже испытала на себе другие средства, как Вы понимаете - бесполезно)! Ногти преобразились, стали более гладкими, блестящими и главное - крепкими! У меня впервые появился маникюр больше 0,5 см!!!

Потом я забеременела и благополучно родила первого сынишку... Все прекрасно знают чем для женского организма чревато столь прекрасное событие... Первыми под удар попали волосы и ногти. При беременности я перестала наносить эмаль, после родов где-то два года ею не пользовалась за ненадобностью - с малышом маникюр не к чему. При выходе с декретного отпуска снова заскучала за красивыми ногтями. Мой помощник - умная эмаль - не подвела

Укрепитель для ногтей Умная Эмаль фото

Укрепитель для ногтей Умная Эмаль фото

И это при том, что по дому я делала всё, не жалея ноготков.
Сейчас я вновь в декрете и пока не могу похвастаться маникюром.
Время использования 13 лет
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Это работает!

Юлия Ляшова
Огого! Я о таких и не мечтала даже. Все нарощенные…
julia pro81
Да! Все думали что у меня нарощенные ногти!
alenaglory777
Да, действительно хорошо укрепляет)
almazik8
Классные коготки))
Я тоже пользовалась долго Умной эмалью. И эффект нравился. Только лет 5 назад она очень испортилась - что наносишь, что нет. После этого я на Ноготок перешла. Качество конечно немного ниже, чем было у Умной эмали, но зато постоянное)
julia pro81
Да Вы что! жалко… Я уже лет 5 ею не пользуюсь. Со временем многие ТМ теряют "лицо".
nino4ka79
Отличная! И ноготки прекрасные!
julia pro81
к сожалению, только на фото и любуюсь… сейчас не до ногтей!
nino4ka79
верю, сама не успеваю)))
Борейко Вера
Прямо захотелось красивый маникюр сделать. =)
julia pro81
Мне тоже хочется, но пока бессмысленно)))
eva7777777
Очень хорошая фирма для лечения ногтей-я пробовала различные средства-все работают
julia pro81
Это правда! Я лично только им пользовалась, но моя кума хвалит многие средства этой ТМ.
lilit0810
Отлично работает до сих пор!. Просто видимо иногда мы рискуем попасть не на "оригинальные" варианты, и это портит общее впечатление.
Согласна!