Отзыв: Фильм "Дух времени. Трилогия" (2007-2011) - Информативный фильм
Фильм «Дух времени» рассказывает о всемирном заговоре элитарной верхушки, которые не являются людьми (в эту группу входят все высокопоставленные и богатые персоны), это некие мутанты, только с виду похожие на нас. Дэвид Айк в прошлом спортивный комментатор, переквалифицировался в авторитетного специалиста по этим сущностям (рептилоидам) и информатора. Весь фильм представляет рассказ Дэвида Айка о том, как он обнаружил этих странных существ, вычислил их тактику и планы благодаря озарению, произошедшего с Айком однажды. Информация фильма прямо сказать неоднозначная, но включает в себя полную картину нашего мира, процессов, происходивших на Земле, исторические события и время, в котором мы сейчас живем, а так же человека. Дэвид рассказывает, почему есть неравенство, войны, раздоры среди людей – в этом виноваты жестокие рептилоиды, у которых отсутствует всякий намек на человеческое сострадание к тем, кто не является частью их тайного общества и планов, которые мутанты воплощают в жизнь. Их цель – это новый мировой порядок, где людям нет места. В фильме озвучиваются научные открытия, необыкновенные факты и наблюдения из первых рук, непосредственно передаваемые Дэвидом со сцены, с демонстрацией слайдов в переполненном зале. Информация несет с собой мощный энергетический поток, что для неподготовленного слушателя способен совершить полную революцию в сознании и переоценке всего виденного и слышанного до этого момента. Наблюдения Айка включают в себя научные исследования по человеческому мозгу, неординарной психологии, анализ учения американских толтеков.
Общее впечатление | Информативный фильм |