Отзыв: Фильм "Оружейный барон" (2005) - Отличный фильм для субботнего вечера
Достоинства: всё
Недостатки: не обнаружено;
Данный фильм смотрел около года назад, и он мне очень понравился. За неименеем хорошего отзыва об этом фильме на otzovikе решил написать свой отзыв, свои наиприятнейшие впечатления об этом фильме. Сразу же спешу заметить, что в этом фильме в главной роли снимался Никалос Кейдж.
В этом фильме Николос Кейдж перебрался с семьёй из Одессы в Америку после развала СССР. Он не хотел всю жизнь трудиться за гроши, и начал думать что бы ему делать. И решил он не без помощи брата продавать оружие. Дело у братьев пошло, но вскоре брат его, попробывав наркотики подсел на них, и пришлось герою продолжать бизнес одному. Но дело пошло, и вскоре он начал распродавать оружие амбарами, продавать всю имеющуюся технику, включая вертолёты.
В конце фильма, он даже не пожалел своего родственника-генерала, с которым вёл дела и убил его.(вот она какая у него украинская дружба).
Но стать богатым-не значит быть счастливым и спокойным. С увеличением его благосостояния у него появляется всё больше проблем и ненасытных клиентов, хотя уже вот вот пора выходить из дел, тк ЦРУ не дремлет и им осталось найти лишь немного доказательств, что б засадить его.
Фильм разрисован очень качественно, а большой бюджет не мог его сделать плохим. В фильме использовались настоящие АК-47, тк они были дешевле муляжей. Фильм стоит посмотреть и из-за того, что в нём затрагивается Россия, точнее могущество армии СССР, разрушающеесся в одночасье.
Советую этот фильм скачать в высоком качестве, тк это не какое-то "фуфло", а настоящий американский боевик, которых всё меньше и меньше.(фильм так же снимался в различных точках земного полушария, так сказать повторение географии).
Ещё раз повторюсь-фильм симпотизирует разнообразием нашей военной техники:Уралы, УАЗы и тп. Конечно жаль, что они представленны в таком виде, как доход для преступников, но всё же.
Поставил бы этому фильму 10 из 10.
Общее впечатление | Отличный фильм для субботнего вечера |