Отзыв: Гель для стирки Passion Gold Exclusive Gel Sensual Bzeeze - для любителей пахучести и чистоты

Достоинства: устойчивость запаха, сам запах , количество ,цена , функциональность
Заказала на сайте за 100 гривен ( (2л) сейчас вроде цена уменьшилась), а вместе с ним ополаскиватель Passion Gold Морской бриз за 90 гривен (2л). Я ужасно люблю, когда вещи пахнут, причем пахнут долго. Так вот, этот гель с ополаскивателем идеально подходит для любителей запахов.

Что касается самого геля, то его на очень много хватает, я пользуюсь уже им больше месяца, а у меня в остатке чуть меньше половины, запах освежающий, держится долго, но не вижу смысла его покупать без ополаскивателя. В моём случае я выбрала идеальное для меня сочетание. После стирки ужасно приятно пахнет весь дом, а одежда удерживает запахи до новой стирки, а запах держится такой, как только с машины, не теряет свою устойчивость. Ополаскиватель заканчивается быстро, то есть за месяц можно пару раз его купить в то время, как геля будет еще достаточно.
А может это я слишком перебарщивала с нормой (так и было ), поэтому и заканчивался быстро.
Что касается эффекта, то отстирывает хорошо, пятна уменьшает (если присутствуют тяжкой степени). Что самое главное, так это то, что вещи не теряют свой цвет и качество, вещи остаются очень мягкими и не теряют форму.
Я как раз в то время первой покупки этой продукции обзавелась новыми вещами, они же были экспериментом (ужасно переживала), но всё оказалось идеально!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление для любителей пахучести и чистоты