Отзыв: Гель-воск для укладки волос Taft Три погоды Блеск - Мой помощник

Достоинства: Помогает держать волосы прямыми
Добрый день! Раньше я пользовалась только воском, очень долговечная палочка выручалочка, которая не заканчивается. Прошлый я просто выкинула от старости. Очередной раз решила купить воск, но в магазине его не оказалось. Был только гель-воск, для меня это было новым.

Гель-воск для укладки волос Taft Три погоды Блеск фото

Воск мне нужен для укладки челки, особенно в первые недели после того, как я её подстригаю. И так же он мне просто необходим для того, чтобы волосы держались ровными после выпрямления, так как свои у меня густые и волнистые. Тафт мой спасатель. Наношу я его совсем немного, буквально 1-2 раза смазав отд палец, растираю по другим и наношу на волосы. Из-за этого они у меня не становятся не жирными, ни грязными. С челкой по другому, на утро уже надо мыть, видок не свежий. Этой баночке наверно уже года 2, и опять выкину почти всю по истечению срока годности. Гель прозрачный, на вид желеобразный даже, запах очень приятный.

Гель-воск для укладки волос Taft Три погоды Блеск фото

Наношу исключительно на сухой волос.
Мне нравится, а срок годности у него аж до сентября этого года. Этот дружок со мной уже так долго.

Гель-воск для укладки волос Taft Три погоды Блеск фото

По поводу эффекта ламинирование и блеска даже не обращала внимания, наверно из-за нанесения совсем в малых количествах
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Мой помощник

serrdceedka
у меня тоже такой))нравится
Саломандра
Полезная вещица для девушки)
serrdceedka
особенно с кудрявыми волосами))
Саломандра
Это точно,так хоть весь день волосы,как будто только выпрямила.