Отзыв: Губная помада Pupa - классная помада
Достоинства: Стойкая, легкость нанесения,увлажняющая структура, зеркальце.
Недостатки: Для себя минусов не обнаружила
Вообще, помады я не люблю, у меня от них сохнут губы, поэтому предпочитаю блески для губ. Но на одно мероприятие для окончания моего образа мне просто нужна была красная помада.
Я пошла в магазин и стала присматривать для себя алый оттенок среди различных помад разных фирм. Хотелось купить действительно качественную помадку. Я присмотрела помаду Pupa. О косметике Pupa я была наслышана с хорошей стороны, да и пользовалась тенями Puра на тот момент и меня они полностью устраивали. Вообщем, я приобрела эту помадку, красненькую, оттенок 22. Что могу сказать, что еще до использования мне очень понравился дизайн, на вид помадка стильная, серебристый футлярчик. Очень удобно, что всередине крышечки есть зеркальце, Рupa молодци, хорошо продумали, раньше такой фишки у губных помад я не замечала. Относительно стойкости тоже все супер, помада хорошо наносится, долго держится и не скатывается. Я помадой полностью довольна.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2015 |