Отзыв: Махровые полотенца Sunvim - "Гладкое, полосатое, Мягкое и лохматое, Ты всегда со мною, Когда я руки мою".
Достоинства: Хлопок.
Недостатки: Незначительные.
Такое полотенце я купила в Семейном супермаркете "Магнит". Продавались они в ассортименте: разных расцветок и разных размеров. Я выбрала среднее по размеру изделие - его размер 100 на 50 сантиметров. Страна производитель Китай. Срок его годности не ограничен.
Это изделие махровое, предназначено для бани - душа. Я выбрала на этот раз не яркую, красочную расцветку, а наиболее практичную и подходящую для мужчин. Мне понравился именно вот такой дизайн. Оно мягкое и приятное на ощупь. С изнаночной стороны расцветка немного отличается, то есть это изделие одностороннее. Фото.
Стирается это полотенце хорошо, не линяет и своей формы не меняет, и остаётся такое же мягкое. Это лицевая сторона после стирки. Фото.
Это изнаночная сторона после стирки. Фото.
Мой вывод: нормальное полотенце для ежедневного пользования. Вполне можно покупать. Понравилось. Оцениваю на твёрдую "Четвёрку".
Гладкое, полосатое, Мягкое и лохматое,
Ты всегда со мною, Когда я руки мою. (Полотенце. Детская загадка).
Это изнаночная сторона после стирки. Фото.
Гладкое, полосатое, Мягкое и лохматое,
Ты всегда со мною, Когда я руки мою. (Полотенце. Детская загадка).
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | "Гладкое, полосатое, Мягкое и лохматое, Ты всегда со мною, Когда я руки мою". |