Отзыв: Загородный комплекс "Джерело" (Украина, Киевская область) - Загородный комплекс "Джерело" хорошее место для отдыха от городской суеты
Достоинства: ухоженная территория, вкусная еда, хорошее обслуживания
Недостатки: цена
Этим летом, если быть точнее в конце лета, нам с мужем посчастливилось посетить загородный комплекс под Киевом Джерело. Находится комплекс в Васильковском районе в с. Малая Бугаевка, от Киева ехать на машине минут 20. Комплекс находится далеко от дороги в забитом селе.
Собирались поехать в комплекс с компанией, но к сожалению, ни у кого не получилось и поехали вдвоем с мужем на 3 дня в будние. Заказали домик заранее за неделю, стоимость пребывания в домики составляет 700 грн. в сутки. Заселение в домик стандартное в 14 часов дня, выселение в 12 часов. Мы приехали к 13 00 и нас сразу заселили. Нам дали 2-й домик. Домик средних размером однокомнатный, при входе есть прихожая, в которой стоит комод с зеркалом, шкаф, небольшой холодильник. В холодильнике было пиво, вино, сок, кола, вода в общем мини бар за дополнительную стоимость, ничего из предложенного мы не брали, так как привезли все с собой. Так же в номере был телевизор не больших размеров с множеством каналов (спутниковое ТВ) и кондиционер (несколько раз включали).
В домике была ванная комната с туалетом, душевой кабиной и умывальником. В номере имелись полотенца, все чистое и аккуратное. Был бойлер так, что горячая вода была постоянно, сантехника исправная.
Очень порадовало огромное окно на всю стену, открывался вид на беседки с мангалами и небольшую речку, возле которой растет множество красивых деревьев. В нашем домики была терраса-балкон, на котором можно было кушать, но мы этого не делали, так как нам не давали это сделать огромное количество ос, их там было куча.
Территория комплекса огромная, ухоженная и очень красивая, на территории есть озеро, в котором плавали гуси и утки.
Можно было взять на прокат катамаран или лодку и покатятся по озеру, но мы решили не брать. Так же в комплексе есть собственные не большой пляж, к сожалению, на пляже не было лежаков, мы приносили свое покрывало и сидели на нем.
Есть собственный бассейн, но посещение бассейна платное, стоимость 150 грн. целый день, у бассейна есть бар, но выбор в баре очень не большой, коктейлей абсолютно никаких не было, только пиво, соки, кола и вода.
В комплексе имеется шикарный ресторан, каждый день в ресторане были какие-то банкеты. В стоимость проживания питание не входит, мы кушали в ресторане. Еда очень вкусная, порции большие, но и цены высокие, средний ужин с бокалом вина выходил около 400 грн. на 2-х.
Из развлечений в комплексе есть теннисные корты, настольный теннис, рыбалка, ну и в принципе все.
Общие впечатления от комплекса остались положительные, вдвоем было немного скучно, но если ехать компанией думаю, будет очень весело.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Загородный комплекс "Джерело" хорошее место для отдыха от городской суеты |