Отзыв: Туалетная вода Givenchy "Ange Ou Demon Tender" - Сама нежность.
Достоинства: Стойкость, необычность, качество.
Недостатки: Конкретно у аромата минусов нет. Но то, что его сняли с производства - огромный минус.
Мир парфюмерии - это эмоции, образы, воспоминания. То, что неуловимо присутствует в нашей жизни, и без чего впечатления были бы не такие полные.
Для меня туалетная вода Givenchy "Ange Ou Demon Tender" именно такой аромат, который переносит в самые светлые моменты моей жизни, ощущая его на себе - забытые эмоции и чувства оживают. Поистине настоящая магия и волшебство.
Первое знакомство с этим ароматом произошла в 2009 году, и с этого момента, Ange Ou Demon Tender - один из моих любимых запахов. Это полностью от первой до последней капли мой парфюм. Обожаю его. Мне необходимо ощущать его всегда, жаль только что перестаю слышать аромат очень быстро, хотя окружающие отмечают приятный, яркий запах, и сама улавливаю его с одежды. Стойкость для туалетной воды высокая. Он и правда, как заявлено в названии - нежный. Теплый, и в то же время звонкий, немного пудровый. Корректный.
То, что его давно сняли с производства - моя личная трагедия. Альтернативы к сожалению так и не подобрала, даже его "отец" классический Ange Ou Demon совсем другой по звучанию и восприятию. Когда закончился мой первый флакончик, в парфюмерные магазины его уже не завозили. Несколько лет я его искала, и уже отчаялась найти, как в одной маленькой парфюмерной лавочке встретилась с ним, счастью не было предела! Взяла сразу же, жалко только, что всего 30 мл. Не знаю, что буду делать, когда и этот флакончик закончится... Будем играть с ним в игру "найди меня".
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Сама нежность. |