Отзыв: Сеть магазинов хозяйственных товаров Леруа Мерлен (Россия, Ростов-на-Дону) - Хороший магазин.
Достоинства: Богатый ассортимент, просторно внутри магазина.
Недостатки: Временами неприятный химический запах.
Гипермаркетов стройматериалов "Леруа Мерлен" в Ростове-на-Дону два: один в ТЦ Мега, что возле Аксая, а второй в микрорайоне Северный. Довольно часто бываю и там, и там. В "Леруа Мерлен", что на Северном, ходят бесплатные маршрутки, что удобно, но когда надо не только в этот магазин, а и, например, в магазин "IKEA", то я еду в ТЦ Мега.
Я люблю магазин "Леруа Мерлен", потому что там огромный выбор всевозможных товаров, от скоб для мебельного степлера, до всего того, из чего можно построить дом. И чего я только там не покупала: и обои, и семена овощей и цветов, и удобрения, и средства борьбы с вредителями и болезнями растений, и шторы, и унитаз, и т. д., и т. п. Да, есть товары, которые дешевле стоят на рынке, но тот же унитаз, который я купила в "Леруа Мерлен", на рынке стоил дороже.
Теперь про продавцов. Не могу сказать ни одного плохого слова о них. Я довольно часто прошу меня проконсультировать, и ни разу не получила отказа. Одного парнишку, помню, мучила своими вопросами минут 20. Мне надо было выбрать шланг для полива и все прибамбасы, чтобы сделать разводку по огороду. Он мне очень подробно всё объяснил, помог выбрать, жаль, что я не спросила его имя.
Для меня в "Леруа Мерлен" только один минус: там иногда очень сильно пахнет химией, толи краской (кстати, краски я только там беру), толи ещё чем-то наподобие. Я, как аллергик, вынуждена быстро сделать покупку и ретироваться.
Время использования | Несколько лет. |
Год посещения | 2015 |