Отзыв: Масло для волос Gliss Kur "Ухаживающий Oil Эликсир" - Только для очень убитых волос.

Достоинства: делает волосы блестящими и здоровыми на вид, дешево стоит
Недостатки: дает только визуальный косметический эффект
Я вообще горячий поклонник средств для волос от Глисс Кур - стоят они дешево, купить можно везде - и эффект при этом отличный! По крайней мере, моим волосам подходит.

Сегодня хочу поделиться впечатлением от масла для волос.

На самом деле, это не буквально масло - это сместь косметического силикона, загустителей, консервантов - ну и ДА, таки нескольких капель натуральных масел. Но я и не гонюсь за натуральностью состава - для меня главное, чтобы средство давало должный эффект. А масло от Глисс кур дает хороший эффект - очень сильно питает волосы. Но это одновременно и минус - ведь если волосы более-менее здоровы, то чрезмерный питательный эффект сделает их грязными и тяжелыми. Так что это масло подходит в первую очередь сухим волосам, изможденным осветлениями и частой сушкой феном.

Масло для волос Gliss Kur Ухаживающий Oil Эликсир фото

Производитель предлагает несколько способов применения:

Масло для волос Gliss Kur Ухаживающий Oil Эликсир фото

Лично я использую второй способ - для моих волос он оптимален.

Выдавливать масло легко с помощью специального дозатора:

Масло для волос Gliss Kur Ухаживающий Oil Эликсир фото

В целом, за свои деньги (около 250 руб), масло хорошее - действительно преображает внешний вид волос.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Только для очень убитых волос.

Thwire
А я пользуюсь экспресс-кондиционером из этой серии. Такая пшикалка) Мне очень нравится, волосы лучше блестят и расчесываются, да и вообще приятные на ощупь)
svetlananana
мне тут сестра сказала, что лучше брать жидкие кристалы…я не пробовала, но говорит эффект лучше чем от масла
CherryMerry
Мне подойдет, если для очень убитых
Katru
возьму. раз для суховатых подойдет, спасибо!
marymane
У Эльсев аналог есть, даже бутыльки словно под копирку
gelena08
Я тоже люблю Глисс Кур. Волосы после их средств живые.