Отзыв: Холодильник LG GA-B379SVQA - Отличное качество LG

Достоинства: система No frost, качество работы, дизайн, Эко-режим
Недостатки: не обнаружила
Данной моделью холодильника LG пользуемся чуть больше года. Никаких нареканий на качество, работу абсолютно нет. Холодильник LG обладает интересным дизайном, нет внешних ручек, что на мой взгляд является плюсом. Его габариты можно отнести к стандартным, высота около 175 см, морозильная камера снизу. Есть дисплей, на котором регулируется температура верхнего и нижнего отдела, также есть возможность выставить энергосберегающий режим, отключить или включить звук двери, заблокировать дисплей от детей. Конечно же холодильник с системой No Frost, что также является плюсом. Также можно установить открытие дверей на любую сторону.

Холодильник LG GA-B379SVQA фото

Удобные две полки, которые можно переставить под необходимую высоту, 3-литровая банка и объемные кастрюли помещаются легко. Хороший, вместительный ящик для овощей и фруктов, цельный, разделенный на два отсека. Навесные полки также удобные, в комплекте контейнер для яиц (8 шт).
Морозильная камера на три отдела + дополнительный, тонкий, верхний отдел для льда. Пластиковая емкость для льда в комплекте.
Цвет выбрали белый под белую плитку на кухне, хорошего качества пластик легко и быстро моется, изменения в цвете не наблюдала, все такой же беленький и красивый.
Работает не громко, конечно его слышно, но не шумит это точно. В целом данной моделью холодильника очень довольна.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное качество LG