Отзыв: Шампунь для нормальных волос Le Petit Marseillais - Мягкость и сияние
Достоинства: -цена -справляется со своими задачами
Недостатки: -не обнаружила
Для девушки важно всегда выглядеть красиво и опрятно, для этого нужно содержать свои волосы в частоте.
Я страдаю жирными волосами, когда-то мыла голову каждый день, но время не позволило продолжить в том же духе, пришлось искать другой шампунь.
Марка"LE PETIT MARSEILIAIS" мне и прежде была знакома, но прежде чем познакомиться с данным шампунем я испробовала многие, но все мне не подходили, от одних возникала перхоть, от других волосы грязнились еще быстрее.
Шампунь "LE PETIT MARSEILIAIS" я опробовала около года назад, после был перерыв(так как было сделано кератиновое выпрямление, при котором рекомендовано мыть голову шампунями с кератином, в данном шампуне кератин не заявлен)могу сказать, что этот шампунь один из моих фаваритов и в отличии от остальных у него достаточно приемлимая цена.
Сам шампунь находится в красивой не большой баночке 250мл.
Производитель обещает "Мягкость и сияние" действительно у волос после мытья появляется здоровое, естественное сияние, волосы мягкие и гладкие(от других шампуней мои волосы не были грубыми).
Очищает шампунь хорошо, даже отлично смывались масленые маски, после мытья головы данным шампунем волосы выглядят чистыми и воздушными около 2-3 дней, конечно не так много, но все таки больше, чем при мытье другими шампунями, да и производитель не заявлял о том, что поможет жирным волосам, хотя у данной серии есть шампуни для разных типов волос.
Шампунь "LE PETIT MARSEILIAIS" со вкусом "лен и молочко сладкого миндаля" имеет очень приятный аромат.
Цена около 100 рублей
Сам шампунь находится в красивой не большой баночке 250мл.
Цена около 100 рублей
Год выпуска/покупки | 2015 |