Отзыв: Журнал "Все для женщины" - Очень нравится
Достоинства: Интересные статьи оформление, цена
Недостатки: Не заметила
Яркий и позитивный журнал, который включает в себя много полезной информации, такой как рецепты блюд, советы для красоты и здоровья, для дома и много других полезных вещей. Хотя сейчас данными темами мало кого удивишь, ведь многие журналы включают в себя подобные разделы.
Но именно в этом журнале написаны в доступной для всех форме, такие статьи, которые на сегодняшний день очень актуальны. Например, такие как "Как не утонуть в море дел" или как подобрать прическу по типу лица, или как поздравить мужчин с 23 февраля.
Рекламы в этом журнале не так много и она практически не бросается в глаза, как это иногда бывает в современной прессе.
А самое главное, что этот журнал хочется читать и читать, что мы и делаем на протяжении вот уже нескольких лет, правда, покупаем не регулярно, а время от времени.
Советую этот журнал тем, кто также как и я любит иногда почитать журналы.
Советую этот журнал тем, кто также как и я любит иногда почитать журналы.
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Очень нравится |