Отзыв: Бальзам для тела Bioderma Atoderm Intensive Baume - Понравился

Достоинства: Хорошо смягчает кожу, делает на вид и по ощущениям более здоровой, подходит для атопичной кожи, для лица и тела - универсальный
Мой отзыв будет о бальзаме Bioderma Интенсив для атопичной, сухой и раздраженной кожи.
Этот бальзам у меня в тубе 200 мл. Скажу сразу, что я уважаю аптечную косметику и марку Биодерма в частности.

Это средство тоже хорошее. во-первых бальзам довольно экономичный за счет того, что хорошо распределяется по коже.
Ну, а во-вторых, конечно, об эффекте-хорошо смягчает сухие участки кожи, увлажняет кожу и делает мягкой.
Я не скажу, что имею какие-то особые проблемы с кожей сейчас в плане атопичности, но просто определенная сухость присутствует и из-за времени года, да и на всяких подверженных этому участках типа локтей. Мне вот на обычную кожу с сухостью и шелушением кое-где бальзам пошел хорошо.
Но несмотря на не самые серьезные проблемы на коже, чувствуется, что после применения бальзама более комфортно коже, чем до.
Бальзам очень быстро впитывается, нелипкий, как и заявлено производителем (текстура нового поколения).
Он и для лица, и для тела.
Так что по поводу увлажнения, смягчения и хорошего воздействия на обычную местами сухую кожу - бальзам действует точно хорошо!
Первое фото - кожа до использования бальзама, остальные 2 фотографии руки - после применения бальзама:

Кожа после бальзама

Кожа после

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Понравился

Бобсик
Я тоже больше других уважаю аптечную косметику
Ксения Громова
надо попробовать!
dlina noga
Аптечные средства по уходу за кожей, действительно, более надежные и эффективные.
Prazek2016
Хорошая косметиками
Милулу
Эх, нужно тоже себя побаловать Биодермой) по описанию вашему очень понравился крем)