Отзыв: Фильм "В сердце моря" (2015) - захватывающие дух приключения китобоев 19 века
Достоинства: Говорят там один парень достал из земли горящий мазут
Недостатки: Начало скучноватое
Посмотрел на днях этот фильм и был очень доволен, давненько я не видел столь интересных и заставляющих задуматься фильмов.
Начало фильма рассказывает о жизни главных героев и показывает в общем жизнь в те времена, самое интересное начинается, когда команда моряков выходит в море, с этого момента от фильма практически не оторваться, а охота на первого кита и вовсе завораживает дыхание, кажется на обычной шлюпке и рискнуть на такое, подписать себе смертный приговор.
Не буду пересказывать фильм, это надо посмотреть. Всем желаю приятного просмотра и уверяю, что время вы зря не потратите, фильм оставит много впечатлений о себе, меня вот к примеру заставил задуматься как далеко зашол прогресс с тех времён, которые описаны в фильме.
Общее впечатление | захватывающие дух приключения китобоев 19 века |