Отзыв: Парфюмерная вода для женщин Faberlic "Donna Felice" - Так и не смогла привыкнуть к этому запаху
Достоинства: Приятный внешний вид
Недостатки: Неприятный приторный запах
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями после использования туалетной воды "Donna Felice" Faberlic. Читала много положительных отзывов по поводу этого аромата, но могу сразу сказать, что подходит он далеко не всем.
Туалетную воду выбирала не сама, мне ее подарили на день рождения. Внешне подарок произвел довольно приятное впечатление, флакончик матовый, ярко-оранжевого цвета - моего любимого. Если покупать туалетную воду на подарок, то имеет презентабельный внешний вид.
На этом все плюсы закончились. Запах туалетной воды оказался просто невыносим - тяжелый, густой, тягучий, чувствуются древесно-цитрусовые нотки, хорошо еще, что нестойкий и быстро выветривается. Я поначалу стала пользоваться этим ароматом, надеялась, что привыкну со временем. Но прошло несколько недель, а привыкания не произошло. Я поняла, что лучше им вообще не пользоваться, поскольку стала замечать, что после использования туалетной воды у меня начинала болеть голова. Так и стоит у меня она уже два года, и выбросит жалко, и пользоваться невозможно. Я поняла одно, что дарить парфюмерию рискованно, очень много шансов не угадать с ароматом.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |