Отзыв: Пиццерия "Стрекоза" (Россия, Воронеж) - Вкусная пицца круглые сутки
Достоинства: Вкусно, график работы
Недостатки: Куски пицы режут неодинакового размера, привозят не всегда теплую
Пиццерия «Стрекоза» в Воронеже уже давно, и сколько раз я там ни была, сколько ни заказывала у них пиццу, все всегда было на достойном уровне. Очень нравится у них пицца Кватро Парте, состоящая из четырех разных пицц, а моя любимая – Гавайская.
Почему-то не все пиццерии делают ее именно так, как я люблю, а в Стрекозе все как надо. Толщина теста, наверное, на любителя. Оно не чрезмерно тонкое, когда чувствуешь лишь начинку, а все-таки есть. Опять-таки, на мой вкус, это – золотая середина. К огромному плюсу можно отнести круглосуточную доставку, так как по городу таких заведений мало, а приехав домой после поезда, в ночи, без какой-либо еды дома, бываешь дико рад такому графику работы кафе. Время доставки, в общем-то, среднее, не быстрее и не медленнее, чем у других. Из минусов можно отметить то, что не всегда ровно разрезают куски, не всегда прорезают до конца, а также несколько раз пиццу привозили чуть теплой. Но в целом, пиццерия неплохая, не стоит обходить ее стороной.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |