Отзыв: Пилинг для ног "Рецепты бабушки Агафьи" Банька Агафьи Смягчающий - Смягчает огрубевшую кожу стоп.

Достоинства: Смягчает кожу ног. Цена.
Недостатки: Нет.
Балую иногда свои ножки вот таким вот смягчающим пилингом.

Пилинг для ног Рецепты бабушки Агафьи Банька Агафьи Смягчающий фото

Данный пилинг для ног отлично смягчает огрубевшую кожу стоп, после его применения чувствуется что кожа стала гладкой и мягкой. Что очень важно, он не сушит и не стягивает кожу, а даже наоборот питает ее.

Пилинг для ног Рецепты бабушки Агафьи Банька Агафьи Смягчающий фото

В состав входят натуральные ингредиенты:
- подорожник, который известен своим заживляющим и антисептическим эффектом, помню в детстве летом на малейшие царапины всегда прикладывали лист подорожника;
- пчелиный воск, защищает и смягчает кожу ног;
- экстракт шалфея, дает успокаивающее действие;
- измельченная кора белой ивы, создает эффект мелких крупинок, за счет которых должно происходить отшелушивание ороговевшего слоя кожи. К сожалению эти "крупинки" которые создают эффект скраба настолько мелкие, что для ороговевшей кожи моих стоп они малоэффективны.

Пилинг для ног Рецепты бабушки Агафьи Банька Агафьи Смягчающий фото

Применять его нужно так : данное средство в небольшом количестве нанести на сухую кожу ног, помассировать и смыть теплой водой.
Я, делаю так: сначала использую пемзу, а затем наношу пилинг, помассирую и смываю.
Упакован в мягкую упаковку, закручивается крышечкой, объем 100 мл.
Выглядит он вот так, на вид и ощупь как скраб, приятного персикового цвета, и пахнет так приятно что хочется его съесть.

Пилинг для ног Рецепты бабушки Агафьи Банька Агафьи Смягчающий фото

В целом этим средством для ног я вполне довольна, цена его 30 рублей, практически даром, а эффект нежная и гладкая кожа моих стоп. Мне нравится этот пилинг.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Смягчает огрубевшую кожу стоп.

Xizari
Его все хвалят.
Кочка
А пемза у бабушки Агафьи не завалялась!? Моим только это средство помогает)))
Nattis
надо попробовать) не могу в магазинах найти
Варвара 66
и правда даром
firipa
Нужно попробовать)
KEIT 19210
Нужно поискать такой.
Zzzolushka
оооо уже хочу)) только душ я слишком быстро принимаю)) и когда же успеть на себя нанести))
NellyNelly
запомним
natalika87
цена действительно радует
sunny0990
Отличная цена, поищу и я такую)
svetlananana
мне такой пакетик напоминает майонез) хотя должен быть удобен- 100% расход продукта
Elena3013
Надо купить, для ножек уход лишним не бывает
nastenochkal
Мне крем №"Лекарь" хорошо помогает кожу стоп смягчить
Aviana
так…надо попробовать…если найду