Отзыв: Центр красоты и здоровья "Силуэт" (Россия, Москва) - МедЦентр как Медцентр

Достоинства: Квалифицированные специалисты,вежливый и этичный персонал.
Недостатки: Назначили на 12-30,а специалист принял в 12-50
Мне позвонили вечером, пригласили пройти обследование в МедЦентре Силуэт.
Я приехала туда, меня встретели попросили подождать, пока не освободиться специалист, пришло моё время меня пригласили в кабинет, примерно 1ч или 1-20ч проходило обследование, по результатам специалист мне всё начал рассказывать, показывать диаграмму, всё по порядку, всплыли проблемы, нашлось решение, прайс мягко сказать дороговат, но если учитывать что вы платите больше чем за 4 десятка процедур, специальные штуки от варикоза(правда не знаю названия), постоянное наблюдение специалиста и возможность в любое время приехать в центр пройти обследование, чтобы понять для себя есть ли результат, то выходит очень даже нормальная цена, например я оплатила около 120 т.

р. за 6 мес. это примерно 20 т. р. в месяц, в принципе не сильно, то и дорого выходит, главное есть результат, мне реально очень помогло. Не верьте, кто пишет что в центре уговаривают, просят. Может и есть такие специалисты, кто уговаривает, врать не буду, лично мне попался нормальный доктор. Поставил диагноз, дал прайс, я реально сама для себя решила надо это мне или нет, позвонила мужу он одобрил, вот и вы решайте.
Год посещения 2016
Улица 2 Обыденский
Дом № 12а
Общее впечатление МедЦентр как Медцентр

kutusumuy
Девочки, почитала отзывы которые тут опубликованы и пришла в некоторое недоумение…
Первое: множество медицинских центров, а сейчас такое название носит по сути каждый косметологический салон где даже массажист обязан иметь мед образование, читаем ФЗ об оказании косметологических услуг, проводят маркетинговые компании. Я лично без фанатизма всегда участвую в тех, где проджукты мне интересны, начиная от матрасов и сковродок и заканчивая бесплатными процедурами салонов. В центр красоты и здоровья, а точнее коррекции веса Силуэт пришла именно по такому приглашению.
По моему фото видно, что избыточным весом в принципе я не страдаю, но животик, бедра и целлюлит имеются, как у большинства женщин. Так вот, несколько месяцев назад для устранения этого самого целлюлита пришла в Центр косметологии Силуэт на Сущёвском валу. Этот центр выгодно отличается от других подобных учреждений тем, что использует все новые открытия в области похудения и общего оздоровления. Специалисты сознательно используют методики, которые принесут результат, но при этом не навредят организму. Программу похудения разработали лично для меня. Что на мой взгляд достаточно приятный бонус. Сейчас я уже вижу результаты, и общее состояние здоровья при этом только улучшилось.

Ничего не происходит по щелчку пальцев, я понимаю что тот же роликовый массаж дает коже тонус, но вот мышцы ослаблены и для достижения качественного результата мне еще потеть и потеть. Удобно что в Силуэта все под одной крышей, даже спортзал есть!
По оплате. Для меня оформление абонемента не в новинку. Даже когда на фитнес ходила или в солярий всегда брала оптом, так дешевле.

По процедурам мне расписали на год в сумме на 98000 рублей. Теперь вот предлагаю посчитать:
Криолиполиз 2 процедуры в месяц
LPG массаж 1 в неделю
Ультразвуковая Кавитация 2 в месяц
SPA программа (тут процедуры варьируются от пилинга до фитобочки)
Лимфодренажный массаж (в моем договоре, по желанию можно заменить на общий или антицеллюлитку)
Прессотерапия 2 в месяц
Роликовый массаж тела 2 в месяц
Миостимуляция 1 в неделю.

Такой агрессивный курс расписан на 3 месяца, потом немного меняется программа, плюс я добавила стоун массаж и уходовую косметику. Думаю не сложно посчитать что уход за телом дорогостоящая процедура, но тут или жиром трясти или в форме быть, выбирать
каждый будет на свое усмотрение. А возможность оформления кредита вовсе не ловушка, как многие воспринимают. А возможность получить продукт сегодня а платить позже. Я вот могу позволить себе оплачивать в два этапа, для многих это недоступно, так что забыть о своей красоте? В общем немного сумбурно получилось и может эмоциональна, но надеюсь мой отзыв будет полезен.