Отзыв: Наборы для вышивания крестом Panna - Приятное и удобное занятие!
Достоинства: Все для удобства применения, качественная канва, яркие нитки, подробная инструкция, конечный результат радует!
Недостатки: Их нет!
Всем доброго времени суток!
Никогда не думала, что вышивать крестиком это просто! А попробовав – не смогла остановиться!
Не могу сказать, что я перепробовала множество производителей наборов для вышивания, пару оказались неудачными (уже и не помню название), а вот с «Panna» я подружилась конкретно!
Относительно недавно попала в магазин «Леонардо», как раз на распродажу наборов для вышивания; захватила 2 штуки (времени, к сожалению, мало остается для вышивки), чему была несказанно рада!
Один из наборов «Свежесть утра».
В наборе имеется все необходимое, как говорится - бери и вышивай (только пяльцы не забудь!).
Вот так это выглядит в упакованном виде сзади.
Подробная схема, советы по вышиванию, канва белого цвета (и иголочку не забыли), набор ниток мулине.
Канва кстати, довольно хорошего качества, очень мне нравится! Не махрится, не распускается.
Понятная и подробная инструкция по вышиванию.
Производитель Россия, фирма «Гамма».
Нитки мулине, в меру длинные, красочные. У меня было только 1 раз, когда не хватило ниток, это было в первое мое вышивание, думаю, тогда я была совсем неопытна в данном ремесле и безоглядно тратила нитки!
Отныне, нитки даже остаются!
Яркая, а главное понятная схема.
От Вас требуется только усидчивость и внимательность!
Все подробно описано, это не может не радовать!
Удобная иголка для вышивки с тупым концом и большим ушком. Ох, уж и накопилось у меня этих иголок!
А какая канва, упругая, не расплетается, красивая!
В общем, по акции всего 55 руб., когда обычная цена от 100 руб.
Не могу не показать второй набор, этот на черной канве.
Еще пока не пробовала, но думаю, будет сложновато на черной вышивать. Глазам труднее.
У этой вышивки черно-белая схема, чуть посложнее, хотя уровень сложности обозначен такой же, как и у предыдущей.
«Panna» держат марку, канва отличного качества!
На закуску, продемонстрирую некоторые скромные свои работы того же производителя наборов для вышивки.
Самая простая вышивка!!!
Вывод:
Красочные, аккуратные картины (вышивки) ручной работы. С удовольствием, удобством использования!
Всех материалов достаточно, для воплощения бумажной картинки в симпатичную вышивку крестиком, которую в последующем можно оформить в подходящий багет!
Однозначно, рекомендую! Спасибо производителю!
Благодарю за внимание!
Один из наборов «Свежесть утра».
Вот так это выглядит в упакованном виде сзади.
Понятная и подробная инструкция по вышиванию.
Производитель Россия, фирма «Гамма».
Отныне, нитки даже остаются!
Яркая, а главное понятная схема.
От Вас требуется только усидчивость и внимательность!
Все подробно описано, это не может не радовать!
А какая канва, упругая, не расплетается, красивая!
В общем, по акции всего 55 руб., когда обычная цена от 100 руб.
Не могу не показать второй набор, этот на черной канве.
«Panna» держат марку, канва отличного качества!
Самая простая вышивка!!!
Вывод:
Однозначно, рекомендую! Спасибо производителю!
Благодарю за внимание!
Время использования | около 2,6 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Приятное и удобное занятие! |
Я о том, что меня все же это занимает и успокаивает)
Я как в декрет ушла, так тогда все и началось. Времени много было)
Приятно!