Отзыв: Наборы для вышивания крестом Panna - Приятное и удобное занятие!

Достоинства: Все для удобства применения, качественная канва, яркие нитки, подробная инструкция, конечный результат радует!
Недостатки: Их нет!
Всем доброго времени суток!

Никогда не думала, что вышивать крестиком это просто! А попробовав – не смогла остановиться!

Не могу сказать, что я перепробовала множество производителей наборов для вышивания, пару оказались неудачными (уже и не помню название), а вот с «Panna» я подружилась конкретно!

Относительно недавно попала в магазин «Леонардо», как раз на распродажу наборов для вышивания; захватила 2 штуки (времени, к сожалению, мало остается для вышивки), чему была несказанно рада!

Один из наборов «Свежесть утра».

Наборы для вышивания крестом Panna

В наборе имеется все необходимое, как говорится - бери и вышивай (только пяльцы не забудь!).

Наборы для вышивания крестом Panna

Вот так это выглядит в упакованном виде сзади.

Наборы для вышивания крестом Panna

Подробная схема, советы по вышиванию, канва белого цвета (и иголочку не забыли), набор ниток мулине.

Канва кстати, довольно хорошего качества, очень мне нравится! Не махрится, не распускается.

Наборы для вышивания крестом Panna

Понятная и подробная инструкция по вышиванию.
Производитель Россия, фирма «Гамма».

Наборы для вышивания крестом Panna

Нитки мулине, в меру длинные, красочные. У меня было только 1 раз, когда не хватило ниток, это было в первое мое вышивание, думаю, тогда я была совсем неопытна в данном ремесле и безоглядно тратила нитки!
Отныне, нитки даже остаются!

Наборы для вышивания крестом Panna

Яркая, а главное понятная схема.
От Вас требуется только усидчивость и внимательность!

Наборы для вышивания крестом Panna

Все подробно описано, это не может не радовать!

Наборы для вышивания крестом Panna

Удобная иголка для вышивки с тупым концом и большим ушком. Ох, уж и накопилось у меня этих иголок!
А какая канва, упругая, не расплетается, красивая!

Наборы для вышивания крестом Panna

В общем, по акции всего 55 руб., когда обычная цена от 100 руб.

Не могу не показать второй набор, этот на черной канве.

Наборы для вышивания крестом Panna

Еще пока не пробовала, но думаю, будет сложновато на черной вышивать. Глазам труднее.

У этой вышивки черно-белая схема, чуть посложнее, хотя уровень сложности обозначен такой же, как и у предыдущей.

Наборы для вышивания крестом Panna

«Panna» держат марку, канва отличного качества!

Наборы для вышивания крестом Panna

На закуску, продемонстрирую некоторые скромные свои работы того же производителя наборов для вышивки.

Самая простая вышивка!!!

Вывод:

Красочные, аккуратные картины (вышивки) ручной работы. С удовольствием, удобством использования!

Всех материалов достаточно, для воплощения бумажной картинки в симпатичную вышивку крестиком, которую в последующем можно оформить в подходящий багет!

Однозначно, рекомендую! Спасибо производителю!

Благодарю за внимание!
Время использования около 2,6 лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятное и удобное занятие!

Musipusi
усидчивость нужна) вышивка красивая
ShaKsy
Да, потом приятно осознавать, что это творили твои руки)
SCORPION25
Симпатично) Тоже люблю вышивать, нервы успокаивает))))
Феня5
А у меня наоборот расшатывает((((
SCORPION25
Мой муж тоже удивляется как можно быть спокойным с иголкой в руках)))
ShaKsy
Вот, что верно то верно!)
Я о том, что меня все же это занимает и успокаивает)
ElenaUts
Всегда вышивка казалась мне чем-то сложным (хотя ни разу не пробовала). А картинки у вас красивые)
Спасибо большое!)
Я как в декрет ушла, так тогда все и началось. Времени много было)
Anjelik
ох ты, так здорово получилось!
Спасибо)
Приятно!