Отзыв: Сериал "Женщина в беде 2" (2015) - легко смотрится
Достоинства: актеры
Фильм неплохой, актеры сыграли на "отлично". Честно скажу, смотрела "Женщина в беде 1", понравилось больше, может потому что актеры уже "заезжены", а вообще обычно все первые части фильмов намного лучше, чем все последующие.
Когда была подготовка свадьбы, почему-то все время казалось, что свадьба не состоится и Аня как и в первой части попадет в какую-нибудь передрягу, но сюжет развернулся в другую сторону и теперь несчастье случилось с ее подругой Леной Макеевой.
Максим Щеголев (Иван Гарин) сыграл хорошо свою роль, из героя-любовника превратился в бритоголового супермена. Герой его сильный, волевой мужчина, владеющий рукопашным боем.
Татьяна Козючиц (Анна Василькова) - детектив в юбке. Ее героиню сделали очень хорошей и преданной подругой и она даже ценой собственной свадьбы поехала к подруге, которую забрали в милицию. На протяжении всего фильма она старалась помочь, даже наперекор своему мужу.
Сергей Колос (Борис Харитонов) - любовник Лены Макеевой как-то изначально не внушал никакого доверия, но ничего не говорило о том что "злой дядя" это именно он, потом это его ранение, согласие на участие в побеге, вообще завело меня в заблуждение, но в конце все таки получилось именно так как я предполагала изначально.
Конец фильма был вообще потрясный, особенно эта свадьба, хотелось бы чтобы и в реальной жизни было побольше таких вот друзей как у Лены.
Советую посмотреть этот кинофильм, но кто не смотрел первую часть не поленитесь начните именно именно с нее.
Общее впечатление | легко смотрится |