Отзыв: Отель Hurghada SeaGull Beach Resort 4* (Египет, Хургада) - Хороший отель для 4*

Достоинства: огромная территория, 3 собственных пляжа, удобный вход в море, городской
Недостатки: старая мебель, состояние номеров

Отель Hurghada SeaGull Beach Resort 4* (Египет, Хургада) фото

Отдыхали в отеле Hurghada SeaGull Beach Resort 4* в ноябре 2015 года. Долго искали отель, читали отзывы и случайно остановились на нем, так как отель находится в самом городе Хургада. Цена была приемлемая, отзывы разделялись 50/50 как хороших, так и не очень, но все же рискнули и ожидания оправдались.

Отель находится на знаменитой улице Шератон, где множество магазинчиков и супермаркетов, цены доступные и приемлемые. Не далеко от отеля есть набережная, где можно прогуляться.

О самом отеле, на территории три корпуса - новый корпус 4*, старый корпус 4*, и корпус 5*, перемещаться можно по всей территории, пользоваться бассейнами и пляжами, питаться также можно в любом из зданий. А можно за один завтрак, обед или ужин посетить все имеющиеся. Питание приличное, можно сказать, даже вкусное. Всегда находили для себя, то что нравится, а для Египта это огромный плюс.
Из вышесказанного получается, что в отеле 3 собственных пляжа, с хорошим входом в море, без понтона и пирса. Два полноценных, один в виде лагуны, всегда есть места, море чистое, немного отплыв от берега можно найти кораллы и полюбоваться рыбками. Конечно не такое изобилие как в Шарме, но рыбки и кораллы есть и в Хургаде.
Также на территории 3 бассейна, один подогреваемый, свой мини-аквапарк. Есть где разгуляться и взрослым, и деткам.

Отель Hurghada SeaGull Beach Resort 4* (Египет, Хургада) фото

Еще на территории есть маленький зоопарк с обезьянками, птицами и мелкими животными. Территория ухоженная, вырезаны фигурки из деревьев, в любом уголке можно найти оформленную полянку, различные водопады и прочее.

Отель Hurghada SeaGull Beach Resort 4* (Египет, Хургада) фото

Первый раз особо не хотелось выходить за пределы отеля, так как всегда было чем заняться. Анимация работала отлично, каждый день посещали их вечерние концерты, а днем аква-аэробика и другие развлечения. После вечерних шоу - дискотека. Все ребята приветливые и веселые. Вечером, прямо возле пляжа, можно было покурить недорогой кальян.

Отель Hurghada SeaGull Beach Resort 4* (Египет, Хургада) фото

По поводу уборки номеров - стандартно, легкая уборка каждый день, но мы не придирчивые и нас это устраивало. Поселились в новом корпусе 4*, мебель старенькая, изношенная, плохое освещение, но все это никак не повлияло на общее впечатление об отеле. С любым вопросом всегда можно было обратиться на ресепшн, максимально старались помочь.
На самом деле, попав в этот отель, радовалась ему каждый день, так как действительно для Египта и для 4* отличный, бюджетный вариант. Сразу подкупает пользование всей инфраструктурой отеля и удобный вход в море, что редкость для Египта.
На территории отеля также есть платные рестораны, посещали рыбный, очень понравилось, вкусно приготовили и порции приличные, чтобы наесться.
Забыла сказать, что обеды проходили как в здании, так и на открытом воздухе, возле пляжа, что тоже очень удобно, не приходилось бегать переодеваться. В течении дня всегда находилось место, где можно было перекусить. Голодными в этом отеле вы точно не останетесь.

Отель Hurghada SeaGull Beach Resort 4* (Египет, Хургада) фото

За покупками лучше выходить на улицу, конечно в Египте стоит везде торговаться, так как названные вначале цены всегда очень завышены. В Египте далеко не первый раз, поэтому обошлись без привычных сувениров и прочего, для близких покупали в супермаркетах халву, сладости и фрукты. Всем советую манго, маленькие бананы и гуаву.
Экскурсии лучше брать также у местных операторов, они дешевле ровно в два раза и ничем не отличаются, но это конечно решать вам, как меры предосторожности никто не отменял.
В этот раз поездка в Египет и отель Hurghada SeaGull Beach Resort 4* понравилась очень, отель всем советую, если вы не слишком привередливы, хотя и в дорогой 5* будет к чему придраться при желании.
Время использования 2015
Год посещения 2015