Отзыв: Подарочный набор листового чая Tess "Ассорти" - И к чаепитию с гостями подойдет, и в подарок.
Достоинства: вкусно, удобно, интересно
В подарок получила я этот прекрасный набор различных видов чая марки TESS.
Набор мне очень понравился, в нём представлено 12 видов чая, по 5 пакетиков каждого вида, всего 60 пакетиков.
Мы имеем 6 видов черного чая, из них с ароматизаторами 3 вида, остальные представляют разные сорта чая.
3 вида зеленого чая, из них 2 ароматизированные и 3 вида травяного чая.
Обычно к ароматизированному чаю возникают закономерные вопросы. Спешу успокоить, ароматизаторы все натуральные, под вопросом только "тропические фрукты".
Приятным открытием для меня был чай с ароматом груши, а моя дочь обожает с апельсиновым.
Мне понравилась идея комбинации совершенно разных вкусов в одной коробочке. Мне кажется, такой вариант отлично подойдет для чаепития с гостями, чтобы каждый мог выбрать чай себе по вкусу.
Упаковка удобная. Пакетики разделены по сортам, вы можете потянуть за уголок с эмблемой вкуса и вытянуть наверх все пакетики данного вкуса. Такая фишка облегчает извлечение пакетиков людям с не особо ловкими пальцами.
Приятного чаепития!
3 вида зеленого чая, из них 2 ароматизированные и 3 вида травяного чая.
Приятного чаепития!
Год выпуска/покупки | 2016 |