Отзыв: Подарочный набор листового чая Tess "Ассорти" - И к чаепитию с гостями подойдет, и в подарок.

Достоинства: вкусно, удобно, интересно
В подарок получила я этот прекрасный набор различных видов чая марки TESS.

Подарочный набор листового чая Tess Ассорти фото

Набор мне очень понравился, в нём представлено 12 видов чая, по 5 пакетиков каждого вида, всего 60 пакетиков.

Мы имеем 6 видов черного чая, из них с ароматизаторами 3 вида, остальные представляют разные сорта чая.
3 вида зеленого чая, из них 2 ароматизированные и 3 вида травяного чая.
Обычно к ароматизированному чаю возникают закономерные вопросы. Спешу успокоить, ароматизаторы все натуральные, под вопросом только "тропические фрукты".

Подарочный набор листового чая Tess Ассорти фото

В отличие от Липтона (который пахнет шампунем частенько), ароматы здесь слабо выраженные, приятные, но при этом достаточно скрашивают вкус чая, чтобы можно было пренебречь сахарком :)

Подарочный набор листового чая Tess Ассорти фото

Приятным открытием для меня был чай с ароматом груши, а моя дочь обожает с апельсиновым.
Мне понравилась идея комбинации совершенно разных вкусов в одной коробочке. Мне кажется, такой вариант отлично подойдет для чаепития с гостями, чтобы каждый мог выбрать чай себе по вкусу.
Упаковка удобная. Пакетики разделены по сортам, вы можете потянуть за уголок с эмблемой вкуса и вытянуть наверх все пакетики данного вкуса. Такая фишка облегчает извлечение пакетиков людям с не особо ловкими пальцами.

Подарочный набор листового чая Tess Ассорти фото

В общем, советую данный наборчик в подарок или для себя. Цену сказать, к сожалению, не могу, так как набор мне подарили.

Приятного чаепития!

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление И к чаепитию с гостями подойдет, и в подарок.

Капелла
Отличный набор!)
lostparadise
Уже несколько месяцев пью чай Tess Pleasure, правда в пакетиках не беру, только листовой. Доволен весьма.
MasherS
Да, мне плэжа тоже очень понравился!
llzh
Хороший набор
EvaRich
Люблю этот набор, но вот не все чаи пьются…
pytachok3
Люблю подобные наборы всегда можно что то интересное попробовать.
MarinaGur
хороший чай, но не все виды вкусные, на мой вкус…
MasherS
Конечно, у всех разные вкусы )
Eliza Dulitl
Тесс-мой любимый, особенно с бергамотом
MasherS
Согласна, у него вкус более спокойный и благородный что ли…
Elizavetaalex
Для меня был бы отличный подарок.