Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - Недорогая и хорошая мицелярная водичка
Достоинства: Хорошо смывает макияж и очищает кожу лица, приятный запах, нет эффекта стянутости или жирности после неё
Не так давно обзавелась цветочной мицелярной водой от Чистой линии. Из всего огромного выбора парфюмированного магазина, эта мицелярная вода была самая дешёвая, а также она очень приятно пахнет, поэтому решила купить попробовать и не пожалела.
Водичка очень нежная, имеет приятных запах ромашки и розы. Отлично смывает макияж и очищает лицо. Не щиплет глаза, не оставляет масляного эффекта, как другие средства для снятия макияжа.
Также использую её как лосьон для лица после умывания. Кожа после него свежая, чистая, нет эффекта стянутости. После умывания этой водой нет необходимости использовать увлажняющий крем.
Однозначно рекомендую эту мицелярная воду.
Однозначно рекомендую эту мицелярная воду.
Время использования | Пару недель |
Год выпуска/покупки | 2016 |