Отзыв: Торт Сдобная особа "Трюфельный пай" - Вкусно, но мало

Достоинства: Вкусно, выраженный вкус шоколада и какао
Недостатки: Мало, не самый лучший состав
Сегодня решила изменить своим привычкам и рассказать про трюфельный пай. Купить его хотела уже давно. Несколько раз брала, да не себе. Наконец пришло время купить его для себя. В магазине увидела, что продается трюфельный пай. Особенно порадовало, что дата изготовления стояла конец января 2016 года. Свеженький, цена тоже привлекательная что-то около 110 рублей, хотя раньше я его видела существенно дороже.

По этим причинам покупка была легкой. Надо отдать должное, коробка весьма привлекательная, вся информация на ней есть. Состав тоже полностью прописан. Говорить о нем не стоит, в нем хватает химии. Пай не отличается правильными и полезными составляющими, Е в нем достаточно. Но не скажу, что все так плохо.

На внешний вид пай не представляет ничего особенного, небольшой, прямоугольный, с шоколадной посыпкой сверху.

Все начинается когда его разрезаешь. Нож легко проходит сквозь тесто. Видно, что пай очень сочный. за счет посыпки сверху образуется тонкая хрустящая корочка. Остальное тесто очень нежное, оно тает во рту. Пай имеет яркий выраженный шоколадный вкус. Чувствуются нотки рома, какао. Он не приторный и не сладкий. Скорее немного терпкий, напоминает вкус трюфельных конфет. Отлично подойдет для чаепития тем, кто не любит слишком сладкие продукты.

К сожалению фото сделать не успела, итог могу подвести один: вкусно, но мало. На 3-х человек хватает по кусочку попить чай 2 раза.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусно, но мало

SCORPION25
А мне не очень понравился, странная консистенция :)
ch-kate
Он на любителя. Мне наоборот понравилась и консистенция и ощущения от него.
ekaterina1979
я покупала схомячили быстро
ch-kate
Значит вкусы совпадают =)
MaViS44
Иногда можно себя побаловать такой вредной вкуснятиной!
firipa
неплохой))
ch-kate
Вот, мое мнение конечно осталось именно таким. При случае его можно брать.
santarini
Жалко, что фото нет, а кто производитель?
santarini
Сдобная особа-это есть такая кондитерская фабрика?
ch-kate
Сдобная особа - это скорее всего или серия или марка, адрес производства Россия, КБК Черемушки. Фото к сожалению не с чего уже делать =)
NellyNelly
запомню
ch-kate
Попробуйте - это неплохой вариант, если хочется чего-то вкусного но не сильно сладкого. Лично я не отказалась бы от добавки =) Но мне нравится вкус трюфельных конфет и легкий привкус коньяка в сладком.
sunny0990
Захотелось чайка с чем-нибудь таким попить))
Риша Ч
Не видела такого, но захотелось купить)
ch-kate
У нас продается в сетевых магазинах. Сама узнала о нем по совету знакомых.