Отзыв: Женский джемпер Oodji - Ему и сносу нет
Достоинства: красивый, долговечный, подходит под любой стиль
Уже больше 10 лет я являюсь так называемым офисным планктоном. И так как работа связана с персоналом, то все это время во всех компаниях, в которых я работала, я на работу носила только офисные вещи (сейчас не ношу, ибо нахожусь в отпуске по уходу за ребенком). Мне кажется, я уже и забыла, как это - не офисный стиль )
Частенько находила себе вещи в магазине OODJI. Вот этот свитерок тоже оттуда
Очень лаконичный. Очень черный ) Для повседневной носки он просто идеален (конечно, если у вас нет перхоти). Отлично смотрится и с классическими брюками и с юбкой-карандаш.
Из украшений - рукава-фонарики с маленькой пряжечкой
Воротник стойка.
Как видно на фото воротник не растянулся вполне прилично выглядит, так же как и резинка по низу изделия
Свитерок хорош тем, что надевая различные аксессуары, можно получить разные образы:
Этому свитерку от OODJI уже лет пять, наверное. Последние два года таскала его и в пир и в мир, с джинсами он тоже неплохо смотрится.
За это время он не закошлатился, не вылинял, не растянулся. Качество оказалось просто отличным. Естественно, когда я снова выйду на работу, я его уже надевать не стану, но за новым офисным свитерком пойду тоже в OODJI.
Частенько находила себе вещи в магазине OODJI. Вот этот свитерок тоже оттуда
Из украшений - рукава-фонарики с маленькой пряжечкой