Отзыв: Бижутерия ЦентрОбувь - Красивая бижутерия по низким ценам
Достоинства: Симпатичная и недорогая бижутерия, нормальное качество, большой выбор
Как и большинство женского населения я люблю различные милые безделицы и бижутерию. Надо, не надо, все равно куплю, если увижу что-то красивое и недорогое.
Как ни странно в магазине ЦентрОбувь много симпатичных аксессуаров для волос, бижутерии, а также платков, ремней и солнечных очков. Качество изделий нормальное, попадается даже хорошее, а цены в разы дешевле, чем в магазинах, специализирующихся на бижутерии.
Вот что мне попалось в этом магазине за последнее время:
Браслеты. Всего 99 рублей.
Украшение на шею. 100 рублей.
Матовые пусеты. 100 рублей.
Украшение на шею. 200 рублей.Серьги. 100 рублей.
Вывод прост: В ЦентрОбуви можно купить хорошую и недорогую бижутерию на пару раз, на особый случай или под определенный наряд.
Вот что мне попалось в этом магазине за последнее время:
Браслеты. Всего 99 рублей.
Украшение на шею. 100 рублей.
Матовые пусеты. 100 рублей.
Украшение на шею. 200 рублей.Серьги. 100 рублей.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |