Отзыв: Фильм "Глянец" (2007) - очень поучительный фильм
Достоинства: Очень показательный фильм для девушек с модельной внешностью
Недостатки: не обнаружено;
Я была в восторге посмотрев это кино, здесь явно раскрывается все закулисье модельной жизни, каким трудом и потом все это достигается. Со стороны кажется так легко и просто: она простушка, он миллионер.
Только чего ей это стоило! Что за этим стоит? Девушка приехала из провинциального городка Ростов-на-Дону и прошла в Москве в буквальном смысле 10 кругов ада. сначала она попыталась стать моделью, при том условии, что внешность у нее далеко не модельная. Естественно ее отшили. Затем она попала к известному модельеру, где стала пришивать пуговицы. Затем она стала домработницей одного известного владельца "брачного агентства" брачного в том плане, что миллионеры за высокую плату выбирали себе по определенным критериям девушек, которые были согласны на эти условия. И вот в один прекрасный день, пришел заказ на внешность нашей героини, которая как аз подходила по всем параметрам. Тот миллионер, который ее выбрал, отличался бездушностью. И вот коней фильма:они идут под ручку и ее фото в глянце!!!
Общее впечатление | очень поучительный фильм |