Отзыв: Аниме-сериал "Кенди, Кенди" (1976-1979) - Просто замечательное аниме.
Достоинства: Учит человека тем замечательным качествам о которых большенство из нас давно уже забыли
Недостатки: В там замечателтном аниме просто не может быть минусов
Восхищению нет предела. Это самое первое аниме которое я увидело в своей жизни, оно настолько затягивает, заставляет грустить, радоватся и даже плакать вместе с героями этого замечательного аниме. В нем 115 серий и я посмотрела их просто на одном дыхании, совершенно не хотелось отрываться от просмотра, как говорится " И пусть весь мир подождет".
История рассказывается о маленькой девочке которую совсем крошку зимой подкинули к сиротскому приюту, а завут ее Кендис Вайт, красивой белокурой девочке. В которой одновременно соединились доброта, сопереживание, немного озорства, и полная самоотдача себя для блага кого либо.
И о поворотах судьбы которые брасают ее от края к краю, но она не здается и все равно достигает своей цели и не падает духом.
Общее впечатление | Просто замечательное аниме. |