Отзыв: Увлажнитель воздуха Wild Wind AN-310 - Благодаря пингвину дети спят лучше, кактус ожил, я не пользуюсь кремом который увлажняет кожу.

Достоинства: одни плюсы)
Недостатки: иногда булькает сильно)
Увлажнитель воздуха Wild Wind AN-310

Увлажнитель воздуха Wild Wind AN-310 фото

Увлажнитель воздуха купили где то через три месяца после рождение наших деток, по совету знакомых и врачей (потому что деток очень мучила бессонница, они сильно потели, жадно пили воду, часто кашляли и чихали). Сначала я не понимала зачем этот увлажнитель воздуха и как он может помочь, ведь это ничего важного! Сказала маме об этом, она подняла брови от удивления и тут начался рассказ из моего младенчества, мама рассказывала о том как она старалась увлажнять воздух своими силами, мочила простыни и по всей квартире вешала, спросила "зачем?" на что ответ был "чтобы ты была здоровой". После этого я полазила в интернете и еще больше зауважала маму.

Увлажнитель воздуха Wild Wind AN-310 фото

В интернете я прочитала несколько причин зачем нужно увлажнять воздух и хочу выделить три:
- если воздух не будет увлажнен то воздух квартиры будет перенасыщен микроскопической пылью и летучими соединениями которые вызывают аллергию;
- наличие в воздухе бактерий и вирусов, сухой воздух — благоприятная среда для вирусов и бактерий, потому что пересушенная слизистая оболочка дыхательных путей теряет свои иммунные функции и преграждает путь инфекции, передающейся воздушно-капельным путем;
- кожа стает сухой, особенно страдают слизистые оболочки дыхательных путей, слизистый секрет покрывающий носоглотку, пересыхает, образуя корочки и сгустки которые затрудняют дыхание ребенка, через это ребенок становится беспокойным.

Увлажнитель воздуха Wild Wind- наполняем водою которую покупаем для себя с мужем (Аляска). По причине того что вода из крана жёсткая, потому образуется налет который портит увлажнитель. Есть регулятор подачи пара (пар холодный, если ребенок опрокинет можно не волноваться о том что обожжётся). Заливаю почти полный, хватает на три дня ( я включаю на минимум). Когда увлажнитель работает и достаточно воды, горит зеленая лампочка, когда вода кончается включается красная. Лампочка не яркая и ее едва видно в темноте, шум очень низкий, спать не мешает, не отвлекает и не будит.

Выключений увлажнитель.

Включений увлажнитель.

Увлажнитель воздуха Wild Wind AN-310 фото

С появлением увлажнителя в доме, дети стали спокойнее спать, реже просыпаться, меньше чихать и кашлять, перестала мазать постоянно кожу кремами и масочками чтобы хоть как нибудь реанимировать увядающую кожу.

Голова пингвина снимается и мы видим удобную ручку, она предназначена чтобы снять основную часть в которую набираем воду.

Увлажнитель воздуха Wild Wind AN-310 фото

Старайтесь иногда мыть в середине, потому что портится и плохо работает.

Работает на "Ура!!!")))
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Благодаря пингвину дети спят лучше, кактус ожил, я не пользуюсь кремом который увлажняет кожу.

anytam11
классная штука