Отзыв: Конфеты Славянка-Плюс "Медунок" - Очередной довольно неплохой аналог батончика Snickers.
Достоинства: вкус; карамель с орешками
Недостатки: для меня жестковаты; некоторые компоненты в составе
Конфеты глазированные "Медунок с орехом" время от времени бывают у нас дома.
Данные конфеты Старооскольской фабрики-производителя "Славянка" мне очень нравятся. Они из раздела тех конфет, наподобие "Степа", "Паркура" и им подобных, которые по вкусу и по составу напоминают мне батончик Snickers.
Сверху "Медунок" покрыт глазированным полу соевым шоколадом с симпатичным рисунком.
Начинка же его - карамель с орешками.
Но сразу хочется предупредить тех любителей, у которых больные зубы, что конфеты "Медунок" довольно жёсткие, такие же, как и "Степ", поэтому много их по количеству за раз съесть просто невозможно.
По составу конфеты тоже не идеальны. В настоящее время очень трудно найти такие конфеты, чтобы вкус и качество всё устраивало. Хорошо хоть пальмового масла нет в составе. Вот, кому интересно, фотография состава:
В целом, конфеты фабрики "Славянка" - "Медунок с орехом" мне кажется не лучше и не хуже других аналогичных конфет, поэтому всё же рекомендую их другим как хорошие.
Начинка же его - карамель с орешками.
Время использования | иногда бывает |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очередной довольно неплохой аналог батончика Snickers. |
для здоровья лучше…
Куплю,если у нас такие найти смогу…"Славянка"хорошие делает конфеты.