Отзыв: Сырок творожный глазированный "Творобушки" - Вкусный, понравился

Достоинства: Упаковка, хранение, вкус, цена
Недостатки: Не заметила
Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о сырке творожном глазированном с ванилью Молочное дело "Творобушки", который покупала в магазине Дикси, при очередном его посещении, а купила я не один сырок, а сразу целую упаковку, поскольку так дешевле.

Упаковка сырков

В одной такой упаковке находится шесть сырков по тридцать грамм каждый и на ней имеется информация о дате изготовления сырков и окончании их срока годности, составе, пищевой и энергетической ценности.

Информация

Вот такие они в коробочке.

Сырки в упаковке

Каждый из сырков обернут в фольгированную обертку, что является несомненным их плюсом при хранении. Сырок внешне похож на шоколадный батончик и выглядит очень даже аппетитно.

Обертка и сырок

В разрезе сырок очень аппетитный и когда я его разломила на две части, то с трудом удержалась, чтобы его не съесть до того, как сфотографировать.

Сырок в разрезе

С таким сырком можно прекрасно попить чай, поскольку он в меру сладкий. Такой сырок утоляет у меня чувство голода на часика три, а порой на работе этого времени не хватает до обеда. Сырки понравились всем моим родным и они просили покупать их и впредь.
Время использования Несколько штук
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусный, понравился

Elena3013
Все смотрю, смотрю на них- куплю теперь))
Nastya259
Постоянно вижу его в Дикси, но не беру. Мне кажется, что состав у него не очень.
lushenika
Хорошо смотрятся.
NellyNelly
попробую такой
pufistik
Аппетитные сырочки)
Kati shavrina
у нас они влет уходят)))
Mama 2014
А я такой не видела,на вид аппетитненько.
Prazek2016
Аппетитные сырки