Отзыв: USB Flash drive Verbatim PinStripe - Легкая в использовании , дизайн
Достоинства: Удобная , прочный пластик
Недостатки: Есть ,опишу в отзыве
Привет всем! Подарили мне были флешку. Был ею очень доволен, так как это была моя
вторая флешка, а одной флешки мне стало не хватать, потому что все больше и больше
стала появляться в моей жизни электроника, которая требовала флешку.
Речь пойдет о флешки компании Verbatim, а именно USB Flash drive Verbatim 8 Gb.
В этом отзыве я напишу и покажу ее со всех сторон и заглянем, что же находиться под пластмассовым корпусом.
Упакована она в качественной упаковке. Выглядит она так.
пусть он и за трется но при хороших ударах и внешних давлений пластмасс держится молодцом. Вот так флешка выглядит в слаженном виде. На корпусе
название производителя и знак который означает что флешку запрещенно выкидовать
в мусорный бак. Так что берегите природу )
Так же в корпусе продуманная такая мелочь, но полезная мелочь, это отверстие под
аксессуары, веровечки, брелочки и так дальше.
Пришлось мне ее разобрать по очень печальной причины. Возможно это и есть минус
флешки. История такая, во время копировании файлов с флешки на пк, выключили свет и пк во время копировании пк выключился. С тех пор флешка не работает, в диспетчере
устройств она отображается... Ну короче, пытался ее восстановить программами, и как не странно у меня это получилось. Использовал программу JetFlash Online Recovery.
Кстати, кому то может будет интересно, вот такую информацию показала программа ChipGenius
А так флешка удобная, пользуюсь часто.
Спасибо за внимание)
стала появляться в моей жизни электроника, которая требовала флешку.
Речь пойдет о флешки компании Verbatim, а именно USB Flash drive Verbatim 8 Gb.
Упакована она в качественной упаковке. Выглядит она так.
название производителя и знак который означает что флешку запрещенно выкидовать
в мусорный бак. Так что берегите природу )
аксессуары, веровечки, брелочки и так дальше.
Пришлось мне ее разобрать по очень печальной причины. Возможно это и есть минус
А так флешка удобная, пользуюсь часто.
Спасибо за внимание)
Время использования | 1 |