Отзыв: Шампунь Эльфа 7 в 1 против выпадения волос - Куча масел на голове, а результат один

Достоинства: 7 масел в составе, питает волосы, ухаживает за состояние волос
Недостатки: утяжеляет волосы,не для жирных волос
Стали опять выпадать волос, возможно нехватка витаминов, или стресс на работе. Купила в аптеке шампунь от Польского производителя Эльфа.
Шампунь в прозрачном флаконе 200 мл. Шампуть прозрачный, густой как гель. Стоит 180 рублей. Удобная крышечка.

Шампунь 7 масел

Особенностью шампуня является что шампунь содержит в себе 7 разных видов масел: репейное, Ши, касторовое, льняное, розмариновое, кедровое, авокадо.
Шампунь пахнет травой. Обычный аромат. В составе шампуня есть еще протеины которые питают структуру волос.
Еще с шампунем была приложена информация для покупателя, реклама средств фирмы Эльфа и инструкция по их применению:

инструкция к шампуню эльфа

Шампунь плохо мылиться, расход большой. Это потому что в составе шампуня нет СЛС, поэтому шампунь нежно и бережно очищает кожу головы и сами волосы от грязи.

Комплекс семь масел

Не рекомендую тем у кого жирные волосы, пачкаться будут сильнее. Но после недели ежедневного применения волосы стали блестеть. Шампунь утяжеляет волосы, это минус. Но волосы выглядят лучше.

Шампунь состав

Состояние волос визуально стало лучше.

Умные протеины и решение проблемы выпадения волос

Волосы все равно выпадают. Ну может мало еще пользуюсь. После шампуня наношу либо бальзам либо маску, так как иначе волосы не расчесать. Например эту бальзам Сто рецептов красоты "Перцовый" - Пользуемся правильно!
В целом не плохой шампунь, посмотрим как он поведет себя дальше.
Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Куча масел на голове, а результат один

Elena3013
Если сильно волосы выпадают, то одним шампунем не поможешь… Тут и причину надо узнать… Вспомнить, что месяц- полтора было назад.
блер
стресс был))
Elena3013
Если стресс- то вот и выпадают, они как раз после стресса через полтора месяца начинают сильно выпадать(( тут смотря с какой скоростью лезут, если сильно ,лучше к специалисту идти. Шампунь один не поможет. Я это уже проходила
Анечка:)
Надо лечить изнутри.
loveraya
не для моих волос
Lubka61
Попробую поискать такой шампунь, а то волос совсем мало осталось, маскирую укладкой:)
Zapredelami
Жаль нет фото состава, заинтересовал этот шампунь.
гИдРА
Может быть не только снаружи,но и изнутри волосы подлечить? Витамины там пропить?
блер
да, пью витамины))