Отзыв: Сухой шампунь для волос Avon Advance Techniques - сделает ваши волосы чистыми! незаменим в ситуациях, когда нет возможности помыть голову!
Достоинства: сделает ваши волосы чистыми! незаменим в ситуациях, когда нет возможности помыть голову!
Недостатки: не стоит злоупотреблять
Я люблю испытывать всё новое и не так давно приобрела новинку от компании Avon - сухой шампунь. На вид этот шампунь напоминает обычный лак. Номинальный объем составляет 150 мл. И если у вас не коса до пояса, то хватит на несколько применений.
Согласитесь, что после такого сравнения, с уверенностью можно сказать, что средство работает! Этот шампунь станет хорошим помощником и в дороге и в тех ситуациях, когда нет возможности как следует вымыть голову. Конечно это не панацея, и регулярно применять шампунь всё таки не стоит, но на крайний случай, это средство подойдёт как нельзя кстати. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | сделает ваши волосы чистыми! незаменим в ситуациях, когда нет возможности помыть голову! |