Отзыв: Шоколад молочный А. Коркунов Premium - Безумно вкусный, не могла оторваться! Спасибо, что фундука не пожалели.

Достоинства: Удобная упаковка с коробочкой, в которую можно не 1 раз заворачивать шоколад. Изумительный вкус как отдельно шоколада, так и в совокупности с фундуком. Размер орехов и их количество (видно, что не пожалели).
Недостатки: Нет, однозначно.
Никогда не пробовала именно шоколад А. Коркунов, имела дело разве что с конфетами в коробке. А недавно сделала для себя новое вкусное открытие. Скажу сразу, что стоимость шоколада А. Коркунов немаленькая, поэтому придется отдать за него чуть больше 100 рублей. Я ни в коем случае не пожалела потраченных средств, потому что он того стоит. Плитка имеет стандартную массу- 90 грамм.

Начну с того, что упакован шоколад в картонную коробочку, в которой и лежит плитка, завернутая еще и в "пакетик". Коробочка удобно и аккуратно открывается. Ее можно использовать много раз (открывать и закрывать), так как на ней имеется вырез для язычка, который плотно держит его, чтобы коробочка не открылась. Иными словами, с упаковкой и емкостью для хранения никаких проблем нет, что очень похвально.

Молочный шоколад А. Коркунов с цельным фундуком

Прошу прощения, что дала подтаять шоколаду и не сберегла рисунок на дольках, из- за чего выглядит он не очень презентабельно.

Что могу сказать о вкусе А. Коркунов :

1) Молочный шоколад- просто бесподобный. Когда попробовала первую дольку, я даже не поняла: "Это он настолько вкусный, или мне показалось?" Следом пошла вторая, и, нет, мне не показалось, шоколад действительно просто бесподобен! Он точь- в- точь совпадает со вкусом шоколадного яйца Kinder Surprise (только без молочной начинки), прямо один в один. И тот факт, что плитка шоколада толще, чем тоненькая "скорлупа" от яйца, доставляет еще большее удовольствие вкушать такой шоколад.

2) Цельный фундук, которого много! Это Вам не жалкие 3-4 ядрышка фундука, как в батончике Nuts, или в другом, грешном жалким количеством орехов, шоколаде. Да даже во всем известном шоколаде Ritter Sport (он, конечно, хорош по- своему) количество фундука малость меньше, чем в А. Коркунов. Также меня обрадовал крупный размер ореха. После пробы такого шоколада я даже удивилась, что фундук бывает больше.

Наличие очень молочного и вкусного шоколада и крупных орехов фундука в совокупности образует изумительный вкус. На данный момент шоколад А. Коркунов занимает 1 место моего "шоколадного рейтинга".

Итак понятно, что состав сладостей никогда не будет идеальным, на то они и сладости, чтобы баловаться и чувствовать приятные нотки вкуса, главное- делать это в меру. Да я особо и не вникала в него, а зачем? Сладкое люблю, но потребляю не так часто. Поэтому говорить о том, что состав плохой и т. п. и включать данный критерий в минусы шоколада не вижу смысла.

Возможно и преувеличиваю, но после пробы этого шоколада я сделала для себя вывод, что вкуснее его в жизни не пробовала. Меня абсолютно всё в нем устроило: нет ни малейшего минуса, который бы испортил его "карму". Поэтому рекомендую попробовать, кто не тестировал, или кто сомневается в покупке молочного шоколада А. Коркунов с цельным фундуком.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Безумно вкусный, не могла оторваться! Спасибо, что фундука не пожалели.

pufistik
Вкусная) Очень нравится)
Matreshk-a
и правда замечательный шоколад, тоже недавно его для себя открыла)))фундука действительно очень много, сама была очень приятно удивлена!
Semak1
Не то слово, это просто находка)
Elena3013
От Коркунова в целом трудно оторваться))
Semak1
Да, конфеты в коробке у него тоже вкусные, а этот шоколад…ммм)
Katherine777
Больше всего поразило то, что вы сказали, что этот шоколад один в один с шоколадом киндера сюрприза. Я его очень люблю, поэтому теперь хочу попробовать шоколад, который вы описали))
Semak1
Сама удивилась от такого сходства, его обязательно стоит попробовать:)
lllena
Вкусно…
Джози
Обожаю!
juliadolphin
С удовольствием куплю такой себе на пробу!))