Отзыв: Гомеопатические таблетки от головной боли Heel - Гомеопатия или обычные таблетки? Если гомеопатия помогает, я за неё!
С фирмой Heel, производящей гомеопатические лекарственные средства, знакома давно. Знаю про нее уже лет 15. Давным-давно сынуле врач выписал лекарство Лимфомиозот, которое очень помогло и практически спасло нас от удаления аденоидов, и с тех пор я время от времени вспоминаю про гомеопатию и эту фирму.
Недавно, заказывая шампуни и витамины на iHerb, я наткнулась на таблетки от головной боли этой фирмы. Таблетки, конечно же, тоже гомеопатические.
Конечно же, я их заказала! Ну скажите, у кого время от времени, а иногда и регулярно (при паршивой погоде) не болит голова?! у меня так постоянно... пью то таблетки МИГ, то Пенталгин... и теперь задумалась: а зачем пить химию, если есть замечательная фирма, производящая гомеопатию, которая реально помогает! Прикольно, кстати, что написано в качестве показания к приему: "головная боль от напряжения зрения (или от того, что устали глаза)"!
И вот, получив посылку от iHerba (спасибо им!) и встав утром с головной болью, вспомнила про них. Приняла. Скажу сразу: мгновенного результата не было. Прошло минут 30-40 прежде чем голова прошла. Но собственно, я и не ждала мгновенного эффекта. Все-таки это ж гомеопатия, травки!
Про состав надо, конечно же, почитать "со словарем": латинские названия этих трав мне не знакомы, но то, что это травы - это точно!
Можно принимать и деткам, что немаловажно. К тому же, это означает, что лекарство безвредно. Это главное!
И срок годности большой, это тоже "плюс".
Поэтому мое мнение: если гомеопатия помогает, лучше лечиться ей!
Общее впечатление | Гомеопатия или обычные таблетки? Если гомеопатия помогает, я за неё! |