Отзыв: Фильм "Во имя короля: История осады подземелья" (2011) - Средненько
Достоинства: Встречается юмор
Недостатки: игра актеров не везде реалистичная. Сюжет.
Для начала можно начать с того, что : как столько хороших актеров могли сняться в таком фуфле)? И продолжительность его не маленькая. Есть конечно смешные моменты, что и вытаскивают фильм до среднего уровня. Да и, фильм то 2006 года, причем тут 2011 год??
Клэр Форлани - классная актриса, помню еще по "Знакомьтесь Джо Блэк ".
Рон Перлман - вообще шедевр, много фильмов смотрел с его участием.
Джон Рис-Дэвис - помнится еще по трилогии Индиана Джонс.
Мэттью Лиллард, Рэй Лиотта - тоже знакомые мне актеры, довольно популярные и узнаваемые.
Джейсон Стейтем - этого я не особо уважаю, но даже его бешеные однообразные боевички интереснее смотреть, чем сие творение. Да и не идет ему сниматься в фэнтазийных фильмах.
Компьютерная графика которая встречается, полный отстой, постановка боев такая же.
Ни одной нормальной постановки боя, заключительная битва да и сама концовка, вата ватная.
Музыкальная аранжировка, догадайтесь сами, такая же что я писал выше.
Хотелось бы поставить троечку, хотя бы из за актеров, но рука не поднимается. Только два.
Клэр Форлани - классная актриса, помню еще по "Знакомьтесь Джо Блэк ".
Рон Перлман - вообще шедевр, много фильмов смотрел с его участием.
Джон Рис-Дэвис - помнится еще по трилогии Индиана Джонс.
Музыкальная аранжировка, догадайтесь сами, такая же что я писал выше.
Общее впечатление | Средненько |