Отзыв: Нежный фито-крем для лица Чистая линия "Василек + шелковица" от 25 лет - мне нравится.
Достоинства: справляется со своими задачами
Недостатки: жидкий слишком
Решила я в свои 28 лет наконец начать пользоваться кремом для лица т. к. к сожалению заметила мелкие морщинки. Они конечно мимические, но радости мне это не приносит.
После неудачной попытки пользоваться кремом "сто рецептов красоты" отзыв о котором писала ранее, остановила свои выбор на ТМ "чистая линия".
Приобрела нежный фито-крем для лица от 25 лет для сухой и чувствительной кожи.
Привлекла яркая зеленая упаковка с моими любимыми васильками. По возрастной линии он мне подходил. На коробке очень много нужной информации.
Указано что крем:
-тонизирует
-улучшает цвет лица
-питает и разглаживает кожу.
После 20 дней использования могу сказать что это действительно так.
Крем одобрен дерматологами.
В составе заявлены вытяжка василька (сокращает мелкие морщины, разглаживает и придает упругость. Освобождает кожу от токсинов.)
Вытяжка шелковицы(устраняет сухость и шелушение. Делает кожу мягкой и гладкой)
Экстракты ромашки и шиповника тоже присутствуют.
Баночка неброская. Белая с зеленой крышечкой. На крышке логотип "чистая линия". На самой баночке тоже всего две надписи: нежный фито-крем василек +шелковица и с другой стороны " вытяжки василька и шелковицы для гладкости и упругости Вашей кожи каждый день"
Под крышечкой защитная фольга. Крем очень приятно пахнет. Белого цвета. Баночка наполнена до краев. Имеет легкую текстуру. Легко наносится не оставляя жирной пленки. Хорошо впитывается.
Мне все нравится только единственный минус то, что крем слишком уж жидкий, как кефир. От этого он быстро расходуется. Хотя может это и плюс что крема хватит на месяц-полтора.
Наношу его утром и вечером.
Недорогой 78 рублей за 45 мл. хот такой же крем в другом магазине стоит 172 рубля. Не понимаю в чем причина такой разительной разницы
Приобрела нежный фито-крем для лица от 25 лет для сухой и чувствительной кожи.
Указано что крем:
-тонизирует
-улучшает цвет лица
-питает и разглаживает кожу.
После 20 дней использования могу сказать что это действительно так.
Крем одобрен дерматологами.
Вытяжка шелковицы(устраняет сухость и шелушение. Делает кожу мягкой и гладкой)
Экстракты ромашки и шиповника тоже присутствуют.
Наношу его утром и вечером.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | мне нравится. |