Отзыв: Цикорий растворимый "Здоровье" - Действительно напоминает кофе!
Достоинства: натуральный и полезный, заменяет кофе
Недостатки: не обнаружено;
Сама я кофе в принципе не пью, зато муж его очень любит. Зазвал он к нам в гости друзей - супружескую пару на кофе. Но как оказалось девушка не пьёт кофе так как ей его нельзя и вместо него пьёт цикорий, с ним к нам и приехала. Вот такая упаковочка.
Мне очень понравилось то что есть зип-застёжка, и цикорий можно герметично закрывать. он не отсыреет и не впитает в себя другие запахи. Кстати это именно сто-процентный цикорий.
Выглядит он как растворимый кофе, на вкус и запах тоже напоминает его.
Ну а теперь самое главное. Пока мы сидели и болтали Ира ( так зовут нашу гостью) рассказала мне что помимо того что цикорий заменяет кофе тем людям которые не могут его пить, цикорий ещё и очень полезен. Он очищает организм, выводит из него токсины и шлаки, а так же очень хорошо влияет почти на весь организм человека: на пищеварительную, нервную и сердечно-сосудистую системы человека. Так что я задумалась над этим и сейчас сама потихоньку тоже иногда стала его пить, что и вам советую, ведь это вкусно и полезно!
Выглядит он как растворимый кофе, на вкус и запах тоже напоминает его.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Действительно напоминает кофе! |