Отзыв: Фильм "Лучшее во мне" (2014) - Превосходное кино!
Достоинства: Сам фильм, один большой плюс
Недостатки: Не может быть минусов у данного фильма
Ещё до просмотра, я знала что Николас Спаркс (авор книги, по которой снят данный фильм), гениальный автор и режиссер, не имеющий провальных изданий, только самое лучшее! Увидев этот фильм, я еще раз в этом убедилась. Кино со смыслом, заставляющее невольно в конце просмотра задуматься о том, что ничего в этой жизни не бывает просто так, что есть судьба, которая не всегда на твоей стороне, есть некая необъяснимая связь между любящими людьми. Главные герои встретившись однажды, уже не смогли забыть друг друга, на протяжении всей жизни, не смотря на то, что жили порознь, узнав в юности, как хорошо им вместе, не испытали больше счастья с другими. Даже трагедия, которая развела их друг от друга, не стерла тех воспоминаний и не убила их чувства. Спустя несколько лет, Доусон и Аманда встречаются и как будто бы не было 20-ти летнего разрыва, страсть, эмоции, старая любовь с новой силой...
Очень жаль что это продлилось не долго, ведь герои фильма как никто заслуживали счастья! Что бы ни было, пусть не долгим, но оно все таки было, это счастье!
Замечательно подобраны главные герои, красиво поставлена картина, на протяжении всего фильма было приятно смотреть. По моему мнению лучше, чем есть сейчас, этот фильм снять нельзя.
Общее впечатление | Превосходное кино! |