Отзыв: Губки для мытья посуды Русалочка - Такими темпами упаковки хватит на долгие годы
Достоинства: Долго не изнашивается, хорошо моет, цена
Здравствуйте, Друзья. Эти губки для посуды оказались ну очень удачной покупкой. Во-первых они недорогие, всего 20 рублей за 5 губок. Купила я их 27 декабря на местном базаре.
На фото можно заметить, что использованию подверглась только красная губка. В активной фазе она пробыла уже 2 месяца, стоически перенесла все праздники и лишь немного деформировалась.
Не разваливается, не отрывается, идеально. Есть ещё небольшой разрез от ножа, но это совершенно не отразилось на качестве мытья посуды и время от времени печки.
Ещё меня удивляет её способность отталкивать грязь. С неё даже тесто легко сошло. При близком фото новый и использованной губки рядом их даже отличить не получается. Только одна желтая губка отличается — она более мягкая и имеет текстуру помельче. Даже не знаю, как так получилась.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Такими темпами упаковки хватит на долгие годы |
Материал: полимеры.
Спасибо)
Эти, наверное, вечные будут))