Отзыв: Хобби-гипермаркет "Леонардо" (Россия, Самара) - Даже если не умеешь все равно захочется порукоделить
Достоинства: ассортимент, дисконтная система
Недостатки: цены
Впервые посетив этот магазин в Тольятти - удивилась их ассортименту. Когда же сеть открыла свои магазины в Самаре - я была очень рада. Огромный выбор пряжи, бусин и бисера. Недавно прикупили детали для мордочек для изготовления мягких игрушек-животных: носики и глазки. Один раз не удержалась купить пастель и бумагу: правда меня не на долго хватило. Правда цены здесь не самые дешевые. Есть дисконтная система.
То есть это магазин: что увижу, то хочу! Хочу вязать, вышивать, рисовать, клеить! Замечательный хобби-магазин!
И вот на днях мы были снова там прикупили всего разного: пряжу, кисти, массу для лепки и стеки, акриловые краски. За покупку получили карту постоянного покупателя
Время использования | с 2014 |
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Самарская область |
Район | городской округ Самара |
Город или поселок | Самара |
Общее впечатление | Даже если не умеешь все равно захочется порукоделить |
А та пряжа, про которую я рассказывала в своих отзывах там или также стоит или чуточку дороже.