Отзыв: Сеть обувных магазинов "ЦентрОбувь" (Россия) - Отдел ЦентрОбувь в ТЦ Тетрис (Россия, Петрозаводск)
Достоинства: недорого, можно найти интересные модели
Недостатки: в тексте
Обувь эконом-класса, можно купить несколько пар обуви (повседневный вариант, на работу, на выход) и уложиться при этом в небольшую сумму. Покупки упакуют в стильный пакет. Обувь невысокого качества и недостаточно прочная, быстро летят набойки на каблуках, поэтому лучше покупать летние модели либо обувь, которую планируете носить в помещении.
Зимнюю обувь здесь я бы не рискнула покупать, так как не уверена в её теплосберегающих и водонепроницаемых свойствах. Но купить удобные туфли как сменку в школу/на работу или для одноразового посещения клуба - это вполне допустимо, не будет жаль, если обувь выйдет из строя, ведь и обошлась она вам недорого. Конечно, всем хочется купить вещь высокого качества по невысокой цене, но это из области фантастики. Будем реалистами и признаем, что мы не готовы тратить огромные суммы на обувь, покупая исключительно бренды, которые стоят ползарплаты, зарплату, две зарплаты, а то и больше. Оптимальным решением будет иметь дома 2-3 варианта добротной дорогой обуви и несколько пар обуви из ЦентрОбуви - для разнообразия. ЦентрОбувь - сетевой магазин. Поэтому наблюдается текучка продавцов (видимо, из-за маленькой зарплаты), много стажёров, что сказывается на уровне обслуживания покупателей. При самостоятельном поиске обуви возникает проблема найти 2 туфли или босоножки одного размера и одного цвета, составляющие пару. Это иногда превращается в настоящее мучение - коробки с обувью в открытом доступе в торговом зале и обувь в них перепутана покупателями, продавцы не успевают комплектовать всё, как было. Очереди в кассы, всегда много покупателей.
Общее впечатление | Отдел ЦентрОбувь в ТЦ Тетрис (Россия, Петрозаводск) |
Я зашла недавно - не впечатлило. Взяла ребенку варежки за 250 руб. типа непромокаемые - промокают моментально, быстрее вязаных. Смотрела на дутики - такие дубовые!
Но если для старшеклассниц - так там есть чем поживиться. Мне туфли понравились на компенсирующей платформе, праздничные - около 1000 цена. Наверное, можно что-то найти, если заходить туда почаще