Отзыв: Увлажняющий крем Vichy Normaderm для комплексного ухода за проблемной кожей - Крем Vichy Normaderm мне очень нравился, с кожей лица не было проблем п
Достоинства: Хорошо увлажняет
Недостатки: Плохо впитывается при излишнем нанесение
Добрый день. Сегодня мой отзыв на увлажняющий крем Vichy Normaderm для комплексного ухода за проблемной кожей. Сейчас закончился крем Vichy Idealia, и я в раздумьях какой купить, вспомнила про тот которым пользовалась раньше и решила написать отзыв. Позьзовалась Vichy Normaderm кремом давно. Пользовалась долго, он мне очень нравился. Мне подходил полностью, проблем с кожей не было, думаю благодаря этому крему. Наносился ровно, хорошо впитывался, но если много нанести может не впитаться, поэтому наносить нужно немного. Запах немного резковатый, но это не сильный недостаток, терпеть можно. Удобный флакон с дозатором, большой плюс это понятно. Не помню цену, но сейчас очень подорожал, а так бы купила без раздумий. Давно не смотрела новую линейку Vichy может появились похожие аналоги этого крема, советую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Крем Vichy Normaderm мне очень нравился, с кожей лица не было проблем п |