Отзыв: Увлажняющий крем Vichy Normaderm для комплексного ухода за проблемной кожей - Крем Vichy Normaderm мне очень нравился, с кожей лица не было проблем п

Достоинства: Хорошо увлажняет
Недостатки: Плохо впитывается при излишнем нанесение
Добрый день. Сегодня мой отзыв на увлажняющий крем Vichy Normaderm для комплексного ухода за проблемной кожей. Сейчас закончился крем Vichy Idealia, и я в раздумьях какой купить, вспомнила про тот которым пользовалась раньше и решила написать отзыв. Позьзовалась Vichy Normaderm кремом давно. Пользовалась долго, он мне очень нравился. Мне подходил полностью, проблем с кожей не было, думаю благодаря этому крему. Наносился ровно, хорошо впитывался, но если много нанести может не впитаться, поэтому наносить нужно немного. Запах немного резковатый, но это не сильный недостаток, терпеть можно. Удобный флакон с дозатором, большой плюс это понятно. Не помню цену, но сейчас очень подорожал, а так бы купила без раздумий. Давно не смотрела новую линейку Vichy может появились похожие аналоги этого крема, советую попробовать.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Крем Vichy Normaderm мне очень нравился, с кожей лица не было проблем п

KatewrSanya
Как по мне, так этот крем вызывает привыкание. Пока пользуешься, все хорошо, как только перестала, так проблемы возвращаются.
tanya851
Может быть, пользовалась кремом долго. Да вы правы, я тоже читала много про привыкание, но при прекращение изпользования не обратила внимание на разницу.
МарфаСобакина 0
давно была серия у виши - Олиго 25, перестала пользоваться и морщина на лбу вернулась, но эффект во время использования был оч заметен.
tanya851
Олиго пользовалась, даже забыла уже, замечательный крем, эффект на лицо, не могла потом купить нигде сняли с производства
nataschkin123
Это один из моих любимых кремов. Раньше стоил рублей 800. У меня запах был не резкий. Нежной свежести.
tanya851
Да цена примерно такая. А запах для меня немного резок, но это не критично
Полина2015
Как то пробовала крема Виши, что то совсем не понравились, вокруг носогубных складок раздражение было, хотя кожа у меня не аллергенная